4:0 (40')TSV 1898 Oppurg
5:0 (45')TSV 1898 Oppurg
6:0 (55')TSV 1898 Oppurg

Trotz Niederlage starkes Spiel abgegeben

Gegen die altersmäßig und körperlich überlegeneren Oppurger Fußballer konnten unsere Bodelwitzer D-Junioren kämpferisch gut dagegenhalten. Bereits in der 1. Minute fiel das 1:0 für die Gastgeber nach einem Deckungsfehler in der Hintermannschaft. Danach rettete der wieder stark aufgelegte BSV-Keeper Alex Hoffmann zweimal großartig gegen Oppurger Spieler. Beim 2:0 für Oppurg konnte der BSV-Torhüter den ersten Schuß parieren, war aber dann im Nachschuß machtlos. Im weiteren Verlauf machte der Bezirksligaabsteiger Oppurg weiter Druck. im Spiel und kam zu zahlreichen Torchancen, welche aber vergeben wurden oder vom BSV-Torhüter abgewehrt wurden. Der BSV hielt kämpferisch dagegen und hatte in der 11. Minute die erste Chance durch Eric Ebert, aber sein Ball ging knapp am Dreiangel vorbei. In der 25. Minute konnte Oppurg nach einem Konter auf 3:0 erhöhen, was gleichzeitig der Halbzeitstand war. Vorausgegangen war eine Ecke des BSV in der Oppurger Hälfte, welche leichtfertig vergeben wurde.
Auch nach der Pause waren die Oppurger die spielbestimmendere Mannschaft und kamen zu weiteren Chancen, welchen der am diesem Tag bestens aufgelegte BSV-Torhüter Alex Hoffmann mit Glanzparaden vereitelte.
Nachdem Lucas Hoffmann einen Freistoß knapp über das Oppurger Tor schoss hatte der BSV eine 5-minütige Druckphase, welche aber nicht zum Torerfolg führte. In der 40. und 45. Minute zogen dann die Oppurger auf 5:0 davon und zum Trotz kämpfte die tapfere BSV-Mannschaft bis zum Schluß weiter. Das Endergebnis von 6:0 erzielte Oppurg in der 55. Minute. FAZIT: Oppurg spielerich klar überlegen, aber der BSV kämpfte und schaffte es gegenüber anderen Mannschaften einer Blamage zu entgehen. Trotz des Ergbnisses lässt die spielerische Qualität des BSV auf weitere gute Ergebnisse hoffen!