1:4 (46')VfR Bad Lobenstein
1:5 (47')VfR Bad Lobenstein
1:6 (54')VfR Bad Lobenstein

Trotz guter Leistung gegen Lobenstein 1:6 unterlegen

An diesem verregneten Sonntagmorgen hatten sich die Jungs von Trainer Ulrich Jakob viel vorgenommen, um die hohe Niederlage aus dem ersten Saisonspiel in Triptis vergessen zu machen.
Die erste Tormöglichkeit im Spiel gehörte allerdings den Gästen aus Lobenstein (3.), welche aber Leichtfertig vergeben wurde. Mit dem ersten Angriff der Bodelwitzer Mannschaft erzielte A. Pütz nach Pass von A. Hofmann das 1:0.
In den folgenden Minuten wurden die Gastgeber mehr und mehr in die eigene Hälfte zurück gedrängt und es ergaben sich zunehmend Tormöglichkeiten für die Gäste. Folgerichtig fiel in der 11. Spielminute der verdiente Ausgleich nach einem Zuordnungsfehler in der BSV-Abwehr. In der 22. Minute folgte nach einer schönen Kombination des Lobensteiner Angriffs der Treffer zum 1:2. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.
Mit Beginn der 2. Halbzeit entwickelte sich ein Spiel auf das BSV-Tor. So fiel folgerichtig in der 42. Spielminute das 1:3. Dem zunehmenden Druck der Lobensteiner, verbunden mit dem erkennbaren Kräfteverschleiß der BSV Junioren folgten dann noch die Tore zum 1:4 (46.), 1:5 (47.) und dem 1:6 (54.).
Trotz dieser Niederlage muss man die tolle Moral und den Kampfgeist der Mannschaft hervorheben, die sich auch beim Stand von 1:6 nicht aufgab.
Ein besonderes Lob geht an BSV Torhüter Eric Hejsek, der mit zahlreichen Glanzparaden die Niederlage seines Teams in Grenzen hielt. Bei den Lobensteinern wusste besonders Michelle Schneider mit einer tollen Leistung und einem schönen Schlenzer zum zwischenzeitlichen 1:3 auf sich Aufmerksam zu machen.