6:0 (44')VfR Bad Lobenstein
7:0 (45')VfR Bad Lobenstein

Keine Chance beim Tabellenführer!

Am Vormittag des 21.04. waren die Bodelwitzer zu Gast beim Tabellenführer aus Bad Lobenstein.
Von Anfang an war es das erwartete Spiel, das sich vor allem in der 1. Halbzeit überwiegend in der Hälfte des BSV abspielte. Eigene Angriffsversuche wurden von den souverän agierenden Bad Lobensteinern schon im Keim erstickt und im Abwehrverhalten wies man extreme Mängel auf. Folgerichtig kam die Offensive des Tabellenführers zu unzähligen Tormöglichkeiten, bei denen sich lediglich Torwart Alex Hoffmann (erst in seinem 2. Einsatz im Großfeldtor) in Szene setzen konnte, bei den Gegentoren allerdings ohne Abwehrchance war. Zur Pause lag man nach Toren in der 7., 12., 19. und 21. Bereits aussichtslos 4:0 im Rückstand.
Nach einer deutlichen Halbzeitansprache agierten die BSV‘ ler nicht nur in der Abwehr konzentrierter, sondern versuchten auch ihre Angriffsbemühungen zu intensivieren. Man konnte aber weitere Gegentreffer in der 41., 44. Und 45. Spielminute nicht verhindern. Selbst erarbeitete man sich jedoch auch gute Torchancen, scheiterte allerdings nach einer Ecke an der Latte (48.) oder scheiterte am Torhüter (50., 55.). Das Spiel endete beim Spielstand von 7:0, auch in dieser Höhe verdient.