9:1 (50')Blankenstein
9:2 (56')Blankenstein

Toller Erfolg im ersten Heimspiel!!

D- Junioren BSV : D- Junioren Blankenstein 9:2 (7:0)

Am Dienstag Abend, wurde das Spiel der D- Junioren des BSV gegen die D- Juniore aus Blankenstein nachgeholt. Am Ende gab es im ersten Saisonheimspiel einen hohen Erfolg der Bodelwitzer Mannschaft. Von der ersten Minute an waren die Gastgeber die spiel bestimmende Elf und konnten bereits zur Pause einen 7:0 Vorsprung herausspielen. Nach dem Seitenwechsel wurde bei Bodelwitz kräftig durchgewechselt und so kam das Spielsystem ein wenig durcheinander. Dennoch reichte es aber noch zu zwei weiteren Toren. Aber auch die Gäste aus Blankenstein steckten zu keinem Zeitpunkt den Kopf in den Sand und wurden wenigsten noch mit zwei Toren zur Resultatsverbesserung belohnt.

Tore:
Bodelwitz: 4- mal Alex Hoffmann, 3- mal Jeson Ebert, und je einen Treffer erzielen Lucas Hoffmann und Till Sonnnenburg.
Blankenstein: Paul Straubel und Felix Muth