1:7 (29')Leon Wetzel
1:8 (39')Dominic Thüroff
1:9 (40')Dominic Thüroff

BSV F- Junioren holen verdienten Auawärtssieg

Bei herbstlichen Bedingungen war der BSV am Sonntag Vormittag in Remptendorf zu Gast. Unsere Jungs gingen hoch motiviert in die Begegnung, um das Ergebnis aus Pößneck wieder vergessen zu machen. Man hatte zwar gleich einige gute Möglichkeiten, doch der Ball wollte nicht ins Tor. Remptendorf kam in der 5. min das erste mal vor das Bodelwitzer Tor und nutzte diese Chance eiskalt zur 1:0 Führung. Unsere Jungs spielten aber einfach weiter und erarbeiteten sich weitere Chancen. In der 11. min war es dann so weit und Leon W. nutzte seine Chance zum 1:1. Mit drei weiteren Treffern durch Leon W. in 16.,17.,18. min wurde die Überlegenheit endlich auch mal in Toren umgemünzt und man ging verdient mit einer 4:1 Führung in die Kabine. Nach einer kurzen Pause mit wärmenden Tee ging es wieder raus zur 2. Halbzeit. Die Bodelwitzer machten gleich da weiter, wo sie vor der Halbzeitpause aufgehört hatten und Luca St. erhöhte in der 21. min auf 5:1. In der 23. min erhöhte Henri T. durch einen schönen Schuß über den Tormann auf 6:1. Danach ging das Spiel hin und her. Auch Remptendorf hatte sich noch nicht aufgegeben und erspielte sich immer mal wieder Chancen. So hatte auch unser Torwart Philip E. die Möglichkeit sich auszuzeichnen und seinen Teil zum Sieg beizutragen. In der 29. min war dann aber wieder Leon W., zum 5. mal an diesen Tag, zur Stelle und erhöhte auf 7:1. Das 8. und 9. Tor gingen auf das Konto von Dominic T.. Dies freute uns sehr, da Dominic sein erstes Spiel für den BSV machte. Diese beiden Tore wurden von Henri T. und Jordy D. mustergültig vorbereitet und durch einen gezielten Pass in die Mitte vor das Tor konnte Dominic T. diese Vorbereitungen optimal vollenden. Wenn unsere Mannschaft am kommenden Freitag im Heimspiel gegen Schleiz eine ähnlich gute Leistung abruft, dann sollte auch in diesen Spiel was möglich sein.

Quelle: A. Gaebler