1:0 (04')Luca Franke
2:0 (24')Luca Stumpf (Jordy Detko)
2:1 (37')FSV Schleiz

Sieg im letzten Hinrundenheimspiel!!!

Am 26.11.12 war der FSV Schleiz zu Gast zu unserem letzten Heimspiel in diesem Jahr. Von Anfang an entwickelte sich ein munteres Spiel. Beide Mannschaften hatten ihre Chancen, wobei unsere Jungs in der 4.min eine davon nutzen und durch Luca F. mit 1:0 in Führung gingen. Danach ging es rauf und runter und beide Mannschaften erspielten sich Chancen für einen Torerfolg. Da dies nicht gelang, ging es mit 1:0 für den BSV in die Halbzeitpause. Nach der Pause legte der BSV gleich gut los und erzielte in der 24. min nach schöner Hereingabe von Jordy D. durch Luca St. das 2:0. Danach hatte der BSV noch weitere sehr gute Möglichkeiten, welche aber leider nicht genutzt werden konnten, um das Spiel endgültig zu entscheiden. Da der FSV weiter gut mitspielte und zu Chancen kam, hatte auch unsere Abwehr um Johannes L.die Möglichkeit ihr Können zu zeigen. Auch Philip E. im Tor hatte einen guten Tag und hielt was er bekommen konnte. In der 37. min war er aber chancenlos und Schleiz kam durch einen schönen Schuß von der linken Strafraumseite ins obere rechte Eck zum 2:1 Anschlußtreffer. Danach passierte nicht mehr viel und unsere Jungs konnten ihren Heimspielerfolg bejubeln.

Quelle: A. Gaebler