Bodelwitzer SV 0 : 2 SV BW 90 Neustadt II
(0 : 0)

0:1 (26')SV BW 90 Neustadt II
0:2 (32')SV BW 90 Neustadt II

BSV F-Junioren scheitern in 1. Pokalrunde

In dem am 10.10.12 nachgeholten Pokalspiel standen sich die Mannschaften des BSV und die 2. aus Neustadt gegenüber. In der 1. Halbzeit sahen die Trainer und Zuschauer beider Mannschaften ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Doch eine Torerzielung war keiner der beiden Mannschaften gegönnt. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit kam Neustadt besser ins Spiel und erspielte sich einige Chancen. In der 26. min war es dann soweit und die Gäste erzielten das 1:0. Der BSV kämpfte aber weiter und kam seinerseits zu Chancen, welche leider aber nicht genutzt werden konnten. So war es dann auch in der 2. Halbzeit ein munteres Spiel mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Leider für den BSV nutzten die Gästen in der 32. min eine von diesen, um auf 2:0 zu Erhöhen. Trotz der Niederlage zeigten die BSV-Jungs eine gute kämpferische und spielerische Leistung, wo einfach nur der letzte Siegeswille gefehlt hat. Neustadt wünschen wir viel Erfolg in den nächsten Pokalrunden.

Quelle: A. Gaebler