0:5 (27')Nick Höfer
0:6 (29')Lisa Pittroff (Jordy Detko)
0:7 (38')Jordy Detko (Lisa Pittroff)

Verdienter Auswärtssieg nach guter Leistung !!!

Bei schönen herbstlichen Fußballwetter war der BSV zu Gast beim VfB 09 Pößneck. Von Beginn an war der BSV die spielbestimmende Mannschaft. Man erspielte sich gleich die ersten Chancen und konnte so schon in der 3. min durch Tom Jäger mit 1:0 in Führung gehen. Philipp Weiland war es in der 10. min, welcher nach schöner Vorarbeit von Rick Pfeifer auf 2:0 erhöhte. In der 12. min spielten sich Lisa Pittroff und Nick Höfer nach mehreren Pässen untereinander schön vor das Pößnecker Tor und Nick Höfer konnte erfolgreich zum 3:0 für den BSV abschliessen. Zum Ende der ersten Halbzeit kam auch Pößneck zu Chancen, aber unsere Abwehr war auf dem Posten und konnte diese vereiteln. Nach der Halbzeitpause drückte unsere Mannschaft wieder auf das Pößnecker Tor und Tom Jäger war in der 24. min zum zweiten mal an diesen Tag erfolgreich und erhöhte auf 4:0. In der 27. min war auch Nick Höfer das zweite Mal zur Stelle und erzielte das 5:0. Zwei Minuten später gelang Lisa Pittroff nach schöner Vorarbeit von Jordy Detko das 6:0 für ihre Mannschaft. In der 38. min konnte sich Lisa bei Jordy revangieren und legte Jordy Detko das 7:0 auf den Fuß, was sich dieser auch nicht nehmen ließ. Auch wenn unser Abwehrabteilung in diesen Spiel nicht so oft gefordert war, konnte man sich in den entscheidenden Situationen auf sie super verlassen. Dieses Spiel hat uns auch gezeigt, das wenn man den Ball laufen läßt, kommt man zu Torerfolgen. Abschließend aber eine gute Leistung und auch ein in dieser Höhe verdienter Sieg unserer Mannschaft. Nun freuen wir uns auf den 02.10.2013, wo der FC Carl Zeiss Jena bei uns zu Gast sein wird.

Quelle: A. Gaebler