5:0 (32')Tom Jäger
6:0 (37')Henri Tonndorf (Jordy Detko)
7:0 (39')Nick Höfer (Lukas Irmisch)

Verdienter Heimsieg !!!!

Am 09.10.13 war der TSV 1898 Oppurg bei uns auf dem Sportgelände zu Gast. Unsere Mannschaft konnte einen zu keiner Zeit gefährdeten Heimsieg einfahren. In der 1. Halbzeit spielten wir zwar fast nur auf ein Tor, konnten diese Überlegenheit aber noch nicht so richtig in den nötigen Erfolg ummünzen. Nick Höfer brachte seine Mannschaft in der 6. min mit 1:0 in Führung und Philipp Weiland erhöhte in der 18. min auf 2:0, was auch die verdiente Halbzeitführung bedeutete. Dennoch war die 1. Halbzeit geprägt von vielen überhasteten Aktionen und man ließ den Ball noch nicht so richtig untereinander laufen. Nach der Halbzeitpause gelang dies unserer Mannschaft besser. So ergaben sich jetzt mehr klare Chancen. Henri Tonndorf konnte eine davon in der 27. min nach schöner Vorlage von Jordy Detko nutzen und erhöhte auf 3:0. In der 29. min war es dann Lennox Silge, welche mit einem schönen Fernschuß auf 4:0 erhöhte. Tom Jäger erhöhte in der 32.min mit seinem Tor auf 5:0. In der 37. min war dann zum zweiten Mal Henri Tonndorf zur Stelle, welche nach Vorlage von Jordy Detko auf 6:0 erhöhte. Nick Höfer erzielte in der 39. min, nach Pass von Lucas Irmisch, das letzte Tor des Tages, was das 7:0 für den BSV bedeutete. Die zweite Halbzeit hat uns klar gezeigt, wenn wir miteinander spielen, schießen wir auch mehr Tore. Als nächtes fährt der BSV zu seinem Pokalspiel am 20.10.13 nach Isserstedt. Bei einer geschlossenen Mannschaftsleistung sollte vielleicht auch dort was zu holen sein.

Quelle: A. Gaebler