4:1 (30')SV Schott Jena
5:1 (36')Nick Höfer
6:1 (40')Nick Höfer

Überzeugende Leistung - Verdienter Heimsieg !!!

Bei schönem Fußballwetter war am Montag Abend die Mannschaft von Schott Jena in Bodelwitz zu Gast. Von Beginn an entwickelte sich ein munteres Spiel, mit Vorteilen auf Bodelwitzer Seite. In der 7. min brachte Lisa Pittroff nach schöner Einzelleistung ihre Mannschaft mit 1:0 in Führung. Nick Höfer konnte in der 13. min nach schöner Hereingabe von Philipp Weiland auf 2:0 erhöhen. Mit dieser verdienten Führung ging es in die Halbzeitpause. Durch einen Doppelschlag von Nick Höfer in der 21. min und Philipp Weiland in der 24. min, konnte das Ergebnis gleich nach der Pause auf 4:0 in die Höhe geschraubt werden. Danach hatten die Jenaer ihre stärkste Phase im Spiel und das Bodelwitzer Team zeigte einige Unkonzentriertheiten. In der 30. min belohnten sich die Jenaer und kamen zu ihrem Ehrentreffer. Ein weiterer Treffer konnte die Abwehr um ihren gut aufgelegten Torhüter aber verhindern. Zum Ende des Spiels war man wieder konzentrierter bei der Sache und konnte das Ergenis durch zwei weitere Treffer von Nick Höfer in der 36. min und 40. min nach oben schrauben. Somit war der verdiente 6:1 Heimsieg perfekt. Mit einer ebenso guten Leistung sollte auch am Sonntag Morgen in Kahla ein dreier zu holen sein.

Quelle: A. Gaebler