(0 : 4)

3x Lennox Silge, 3x Philip Eckardt, 2x Nick Höfer, 2x Philipp Weiland, Tom Jäger, Lisa Pittroff, Rick Pfeifer, Henri Tonndorf

40

Höchster Auswärtssieg der Saison !!!!

Die komplett umgebaute Mannschaft brauchte 10 Minuten, um sich auf die für jeden neue Spielposition einzustellen. So ergab sich in dieser ersten Phase des Spiel eine recht ausgeglichene Begegnung mit Chancen auf beiden Seiten. Dann fand sich die Bodelwitzer Mannschaft aber immer besser zurecht und erspielte sich nun zahlreichen gute Tormöglichkeiten. In der 14. min war es dann endlich soweit und Lisa Pittroff gelang das 1:0 für den BSV. Bis zur Halbzeitpause folgten noch drei weitere Treffer durch Tom Jäger, Philip Eckardt und Rick Pfeifer. So ging es mit einem Stand von 4:0 für den BSV in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit spielte man nun die Überlegenheit richtig aus und es rollte Angriff für Angriff auf das Kahlaer Tor. Das Ergenis dieser spielerisch sehr guten Leistung waren 10 weitere Tore in der zweiten Halbzeit. So kam es zu einem verdienten 14:0 Auswärtssieg für den BSV. An diesem Tag erfolgreich für ihre Mannschaft waren Lisa Pittroff, Tom Jäger, Philip Eckardt 3x, Lennox Silge 3x, Rick Pfeifer, Philipp Weiland 2x, Henri Tonndorf und Nick Höfer 2x. Am kommenden Freitag findet nun unser letztes Rückrundenspiel gegen Neustadt statt und wir hoffen auf eine ähnlich gute Leistund wie am Sonntag in Kahla.

Quelle: A. Gaebler