4:1 (23')Lisa Pittroff
4:2 (29')TSV 1898 Oppurg
5:2 (31')Lisa Pittroff

Erfolgreicher Saisonauftakt !!!

Zum ersten Spiel nach der Sommerpause war der TSV Oppurg zum Pokalausscheidungsspiel in Bodelwitz zu Gast. Die Aufregung war allen anzumerken. Der BSV begann gut und versuchte sich gleich Chancen zu erspielen. In der 4. min erzielte Lisa Pittroff nach schöner Hereingabe von Philipp Weiland das 1:0. Der TSV zeigte sich aber keineswegs geschockt und konnte gleich eine Minute später zum 1:1 ausgleichen. Im weiteren Verlauf erspielten sich beide Teams weitere Chancen. In der 11. min konnte Tom Jäger eine dieser nutzen und erhöhte auf 2:1 für den BSV. In der 16. min war dann Henri Tonndorf zur Stelle und erzielte das 3:1 für sein Team. Mit diesem Stand ging es in die Pause. Gleich nach der Pause konnte Lisa Pittroff mit ihrem zweitem Tor auf 4:1 erhöhen. Aber auch das Oppurger Team versuchte sich immer wieder Torchancen zu Erspielen. In der 29. min konnte dann Luca Schumann eine dieser nutzen und brachte mit seinem zweitem Tor an diesem Tag seine Mannschaft auf 4:2 heran. In der 31.min stellte Lisa Pittroff den 3 Tore Vorsprung wieder her und erhöhte auf 5:2 für den BSV. Danach gab es noch die ein oder andere Tormöglichkeit auf beiden Seiten, welche aber von keiner Mannschaft genutzt wurden. So endete das Spiel mit 5:2 für den Bodelwitzer SV, welcher sich damit für die 1. Pokalrunde qualifiziert hat.

Quelle: A. Gaebler