0:2 (26')Lisa Pittroff
0:3 (38')Tom Jäger
1:3 (40')TSV 1860 Ranis

Nach guter Leistung - Auswärtssieg in Ranis !!!

Am vergangenen Freitag war der BSV zu Gast bei der Mannschaft aus Ranis. Von Beginn an entwickelte sich ein gutes Spiel von beiden Seiten, wo sich nichts geschenkt wurde. Es war zwar eine Begegnung in der es immer rauf und runter ging, wobei sich der BSV aber die besseren Torchancen erspielen und öfter zum Abschluß komme konnte. In der 10. min war es soweit und Tom Jäger brachte seine Mannschaft mit 1:0 in Führung. In der weiteren Spielzeit ergaben sich zwar noch weitere gute Möglichkeiten, welche aber leider nicht in Tore umgewandelt werden konnten. Mit dieser knappen Führung ging es in die Pause. Nach der Halbzeit legten beide Mannschaften gleich wieder voll los. Auch die Raniser Mannschaft zeigte ein paar schöne Spielzüge, welche aber zu meist von unserer Mannschaft noch rechtzeitig vorm Abschluß geklärt wurden. So mußte unsere Torwart Florian Leithiger nur selten eingreifen, war aber zur Stelle, wenn es darauf ankam. In der 26. min war Lisa Pittroff zur Stelle und erhöhte nach einem schönem Angriff auf 2:0 für den BSV. Die entgültige Entscheidung kam in der 38. min als Tom Jäger mit seinem zweiten Treffer das 3:0 für sein Team erzielte. In der 40. min belohnten sich die Raniser mit ihrem Ehrentreffer zum 1:3 für ihre gute Leistung an diesem Tag. Die zahlreichen Zuschauer sahen ein gutes Spiel beider Mannschaften, mit einem verdienten Sieger aus Bodelwitz.

Quelle: A. Gaebler