0:4 (15')Tom Jäger
0:5 (17')Lennox Silge
0:6 (36')Lisa Pittroff

Spielerisch überlegener Sieg - aber Chancen ausgelassen !!!

Am Samstag Früh war der BSV zu Gast bei der zweiten Mannschaft von GW Tanna. Von Beginn an entwickelte sich ein sehr einseitiges Spiel. Der BSV erspielte sich eine vielzahl von guten Chancen und konnte diese Überlegenheit in der ersten Hälfte auch in 5 Tore ummünzen. Tom Jäger war in der 3.,13.und 15. Minute für sein Team erfolgreich. Lisa Pittroff traf in der 14. Minute und Lennox Silge in der 17. Minute. So ging es mit einem 5:0 für den BSV in die Pause. Nach der Halbzeit zeigte sich ein ähnlicher Spielverlauf, nur das die Chancen leider nicht mehr so genutzt werden konnten. Der Ball lief weiterhin gut und man konnte schöne Spielzüge der Bodelwitzer Mannschaft sehen. Nur beim Abschluß war entweder ein Tanner Bein noch dazwischen, der Pfosten stand im Weg oder das Tor wurde knapp verfehlt. Allein Lisa Pittroff war es in der zweiten Halbzeit vergönnt das Tor noch einmal zu treffen. In der 36. min konnte sie den 6:0 Endstand herstellen. Trotz der vielen ausgelassenen Chancen war es gut das es immer mit spielerischen Mitteln versucht wurde und die Mannschaft guten Fußball zeigte.

Quelle: A. Gaebler