1:4 (27')Lisa Pittroff
1:5 (32')Lisa Pittroff
1:6 (36')Ian Bringezu

Einzug in 2. Pokalrunde geschafft !!!

Am Nikolausmorgen war der BSV mit der F1 zu Gast in Jena bei Schott II. Da der Schotter Mannschaft nur 7 Spieler zur Verfügung standen, verzichtete auch der BSV aus Fairnessgründen auf seinen 8 Spieler und man spielte 7 gegen 7. Die Mannschaft des Bodelwitzer SV hatte die Begegnung über weite Strecken im Griff und versuchte den Ball in ihren Reihen laufen zu lassen. So konnten viele gute Chancen heraus gespielt werden. Henri Tonndorf war es der mit einem schönen plazierten Schuß aus der zweiten Reihe seine Mannschaft an diesem Tag mit 1:0 in Führung brachte. Mit einem Doppelpack sorgte Philipp Weiland im Laufe der ertsten Halbzeit dafür, das die Überlegenheit in eine sichere 3:0 Führung ausgebaut werden konnte. Aber auch Schott konnte den ein oder anderen guten Angriff spielen, was dem Bodelwitzer Tormann Florian Leithiger die Möglichkeit gab sein Können aufzuzeigen. Nach der Pause war der BSV etwas unkonzentriert und ermöglichte so Schott einige gute Chancen sich herauszuspielen, wovon eine zum 3:1 Anschlußtreffer genutzt werden konnte. Danach ries man das Spiel wieder mehr an sich und erspielte sich eine Vielzahl guter Tormöglichkeiten. Lisa Pittroff erhöhte ebenfalls durch einen Doppelpack auf 5:1 für ihre Mannschaft. Das Endergebnis stellte Ian Bringezu mit seinem Treffer zum 6:1 her. So zog der BSV sicher und verdient in die zweite Runde des Sparkassencups ein.

Quelle: A. Gaebler