2x Lennox Silge, 2x Lisa Pittroff, 2x Philipp Weiland, Henri Tonndorf, Oskar Petzold

6:0 (19')Lennox Silge
7:0 (24')Oskar Petzold
8:0 (35')Henri Tonndorf

Finalturnier erreicht !!!

Durch diesen verdienten Heimsieg in der der 2. Runde des Pokalwettbewerbs sicherte sich der BSV die Teilnahme an der Endrunde mit 8 Mannschaften am 21.06.2015. Unsere Mannschaft hatte den Gegner trotz der langen Pause seit dem letzten Spiel von Beginn an im Griff und erspielte sich zahlreiche Torgelegenheiten. Der Ball lief gut und so war es Lisa Pittroff die schon in der 3. min ihrer Mannschaft mit 1:0 in Führung bringen konnte. Zwei weitere Treffer von Lennox Silge in der 8. und 19. min, sowie zwei Tore von Philipp Weiland in der 11. und 13. min und dem zweiten Treffer von Lisa Pittroff in der 18. liesen das Ergebnis auf 6:0 für den BSV anwachsen. Mit diesem Vorsprung ging es in die Pause. Nach der Pause lies man es etwas ruhiger angehen. Trotzdem konnte sich unsere Mannschaft gute Torchancen erspielen. Oskar Petzold in der 24. min und Henri Tonndorf in der 35. min nutzen eine dieser Chancen und erhöhten das Ergebnis auf 8:0 für unser Team. Der ein oder andere Treffer hätte durchaus noch fallen können, aber der Lobedaer Schlußmann zeigte das er ein guter seiner Zunft ist und konnte dadurch einige Tormöglichkeiten vereiteln. Nun hoffen wir auf ein gutes Ergebnis beim Finalturnier.

Quelle: A. Gaebler