Bodelwitzer SV II 1 : 2 VfR Bad Lobenstein

1:0 (01')Julien Grafe (Lukas Fritzsche)
1:1 (12')VfR Bad Lobenstein
1:2 (29')VfR Bad Lobenstein (Eigentor)

knappes Spiel unglücklich verloren

Das Spiel der F2 Junioren des BSV gegen den VFR Bad Lobenstein begann mit einem Paukenschlag, den schon in der ersten Minute konnte der BSV durch Julien Grafe nach toller Flanke von Lukas Fritzsche mit 1:0 in Führung gehen. Die Bodelwitzer spielten auch danach weiterhin gefällig nach vorne. In der 12. Minute konnte die Gäste allerdings durch Hans Kaiser den verdienten Ausgleich erzielen. Das spielte entwickelte sich zunehmend ausgeglichener. Und so musste der an diesem Tag sehr starke Bodelwitzer Schlussmann mehrfach den Rückstand für Bodelwitz verhindern. In hälfte zwei viel dann der Dritte und entscheidende Treffer des Tages. Leider für die Gäste, nach einer Ecke fälschte Chantal Steffes den Ball unhaltbar ins eigene Tor. In den Schlussminuten dann die Riesenchance. Erst Schoss Leonie Böhnke an die Latte, den Abpraller schoß Lukas Fritzsche auf den Torwart der abprallen lassen musste, und den Nachschuss von Lukas Fritzsche lenkte der Lobensteiner Schlussmann auf die Querlatte und von dahin ins aus. So blieb es beim knappen und aus Bodelwitzer Sicht unglücklichen Sieg für Lobenstein.