1:1 (25')Ben Modzelewski (Tyson Ratajczak)
1:2 (33')Blankenstein
1:3 (38')Blankenstein
1:4 (40')Blankenstein

zu hohe Niederlage nach toller zweiter Halbzeit

Die erste Halbzeit geht klar an Blankenstein. Die Gäste spielten fast komplett mit Spielern des Jahrgangs 2006. Einzig der Torhüter war noch im Bambinialter 2008. Diese Körperliche Überlegenheit zeigte sich in der ersten hälfte in der der BSV nur einen Fernschuss durch Julien Grafe hatte. Folgerichtig nutzten die Gäste eine Ihrer Chancen in der 7. Minute zum 1:0 durch Björn Meinel.
In der zweiten Halbzeit dann ein ganz anderes Bild. plötzlich war der BSV die bessere Mannschaft und man erarbeitet sich viele Chancen aber es fehlte etwas die Kaltschneuzigkeit. Allerdings passte Tyson Ratajczak in der 25. Minute tolle auf Ben Modzelewski der am langen Pfosten den Ball ins Tor grätschte. der Ausgleich. und auch danach hatte der BSV die besseren Chancen. Erst durch Tyson Ratajczak und dann durch Leonie Böhnke. Direkt im Anschluss an die Chance schlugen die Gäste zu. Und Tim Hoffmann erzielte das 1:2 in der 33. Minute. Danach hatte der BSV die Chance zum Ausgleich durch Lukas Fritzsche und Ben Modzelewski. Im Gegenzug wieder der Nackenschlag. Das 1:3 durch Julian Danziger in der 38. Minute. In der letzten Spielminute dann noch das unglückliche 1:4 nach einer Ecke durch Tim Meinel. Am Ende war es ein spannendes Spiel und ein über die ganze Spielzeit verdienter Sieg für die Gäste aus Blankenstein. Aber eine gute Leistung in Halbzeit zwei der Bodelwitzer Mannschaft.