0:1 (3.')Leon Schmidt (Julien Grafe)
0:2 (27')Chantal Hielscher (Ben Modzelewski)
0:3 (33')Connor Putensen per Weitschuss (Lukas Fritzsche)

tolle Leistung und überzeugender Sieg

Beim Gastspiel gegen die Triptiser Mädchen die aufgrund älterer Spielerinnen (Jahrgang 2003) außer Wertung spielen, zeigten die F2 junioren des BSV eine sehr gute Leistung. Allerdings lies man auch diesmal wieder zu viele Chancen ungenutzt.

Aber von Anfang ah.
Die erste gute Chance im Spiel hatte der Bodelwitzer SV in der dritten Minute. Julien Grafe passte auf Leon Schmidt und der erzielte in mit einem guten Schuss die 0:1 Führung.
Erstaunlich wenn man bedenkt das Leon 5 Jahre jünger als die älteste Triptiserin war und er genau wie Ben Modzelewski eigentlich noch zu den Bodelwitzer Bambinis gehört. Insgesamt besteht die Triptiser Mannschaft nur aus 4 Spielerinnen die im F Bereich Spielberechtigt sind.

Deshalb ist es umso erstaunlicher das der BSV in der ersten Halbzeit keine einzige Chance zu lies und Jonas Bergner im BSV Tor sein können nicht zeigen musste. Das ist auch der verdienst von Leonie Böhnke, Jonas kahle, Lenny Hofmann und Cedric Hofmann in der BSV Abwehr. Vor allem Leonie zeigte ihr bisher bestes Saisonspiel und eroberte viele Bälle. Im Mittelfeld wirbelete vor allem Leon Schmidt auf der linken und Ben Modzelewski auf der rechten Seite die Abwehr der Gastgeber durcheinander. Lukas Fritzsche, Tyson Ratajczak, Connor Putensen, Julien Grafe und Chantal Steffes zeigten in der zentrale ihr können un erarbieteten viele Chancen. In der 7. Minute, schoss Ben (Modzi) Modzeleweski am Tor vorbei, in der 8.,10. und 20. Minute tat es Ihm leon Schmidt gleich. In der 19. Minute scheiterte Tyson allein vorm Tor mit einem Schuss in die Tormitte. So hies es zur Halbzeit 0:1. In Halbzeit 2 hatte Chantal die erste gute Chance in der 23. Minute, in der 24. scheiterte erst Connor Putensen und dann Leon Schmidt mit guten Schüssen. In der 27. Minute dann endlich das 0:2 durch Chantal Steffes, nach einer Ecke von Modzi. Das erste Saison Tor für Chantal. in der 33. Minute passte dann Lukas auf Connor Putensen der den Ball aus der Distanz flach an vielen Abwehrbeinen vorbei ins lange Eck schoss. Das war gleichzeitig sein erstes Tor überhaupt im ersten Spiel für den BSV. Jonas bergner im BSV Tor entschärfte in dann noch zwei konter der Triptis mit starkem herauslaufen im 1 gegen 1.
Es war auf jeden Fall ein ganz verdienter Sieg und eine gute Leistung.