0:3 (42')FF USV Jena
0:4 (55')FF USV Jena
0:5 (67')FF USV Jena

Heimspielniederlage

Nach der deutlichen Niederlage im Pokalspiel in Isserstedt stand am Samstag Saisonstart auf dem Spielplan. Gegner war im Heimspiel der FF USV Jena,also kein leichter Auftakt für unsere neuformierte C-Juniorenmannschaft. Oppurg kam gut in die Partie doch nach 10 Minuten stand es plötzlich 1:0 für die Gäste aus Jena. Ein ungenaues Zuspiel im Mittelfeld, dazu schlechtes Stellungsspiel und schon war es passiert. Doch Oppurg hatte im weiteren Verlauf die Chance auf den Ausgleich,leider wurden diese überhastet abgeschlossen und blieben ungenutzt. So waren es erneut die Gäste,die kurz vor der Pause das 2:0 erzielten.

Die ersten Minuten nach dem Wechsel gehörten nochmal dem Gastgeber,als dann aber Jena zum 3:0 in der 42. Minute erhöhte , war das Spiel für Oppurg endgültig gelaufen.Danach spielte fast nur noch Jena und erhöhte auf 4:0 und 5:0

Die Spielerinnen des USV waren an diesem Tag einfach einen Trick gedankenschneller,körperlich presenter - eben einfach besser.

Sicherlich ist dies auch damit zu erklären das wir noch nicht eingespielt sind,einen jungen Jahrgang haben und wir wussten das es schwer wird. Das soll es dann aber auch gewesen sein,denn letztendlich hat auch ein Großteil der Mannschaft einfach nicht ihr Potenzial abgerufen das sie eigentlich besitzen. Ehrgeiz und Einsatzwille haben wir vermissen lassen.

Aber es waren auch schon gut Ansätze zusehen, gerade im Aufbauspiel. Darauf werden wir aufbauen und Dinge die noch nicht funktionierten im Training erneut aufgreifen.