2x Luca Kaplan

1:0 (31')Luca Kaplan
2:0 (45')Luca Kaplan

Auch der 3. Vergleich geht an den BSV !!!

Am vergangenen Donnerstag war der FC Carl Zeiss Jena bei optimalen Bedingungen zu Gast in Bodelwitz. Von Beginn an zeigten beide Mannschaften ein gutes Kreisoberligaspiel, wobei sich die Teams nichts schenkten. In der recht ausgeglichenen 1. Halbzeit konnte sich der BSV trotzdem ein leichtes Chancenplus erspielen, aber dies leider noch nicht in den gewünschten Erfolg umsetzen. Somit ging es ohne Tore in die Halbzeitpause. Auch in der 2. Halbzeit erspielte sich unser Team weiter seine Chancen. Nur jetzt konnte man die Chancen auch in Tore ummünzen. So war es Luca Kaplan der durch einen Doppelpack sein Team die verdiente 2:0 Führung bescherte. Bis zum Schluß gab der BSV diese Führung nicht mehr aus der Hand und feierte damit einen wichtigen Heimsieg. Ein großes Kompliment an alle Spieler des BSV, macht weiter so !!!!

Quelle: A. Gaebler