4:0 (37')Lennox Silge
4:1 (48')SV Schott Jena
4:2 (49')SV Schott Jena

Vorzeitige Meisterschaft in der KOL klar gemacht !!!

Am vergangenen Samstag konnte durch einen Sieg im Heimspiel gegen Schott Jena die Meisterschaft in der KOL 3 Spieltage vor Schluß errungen werden. Mit dieser Zielstellung ging die Mannschaft des BSV hoch motiviert ins Spiel. Aber auch der Gegner aus Jena wollte nichts herschenken und es entwickelte sich ein über weite Strecken sehr gutes KOL Spiel beider Mannschaften. Doch schon in der 5. min zeigte Lisa Pittroff mit ihrem Treffer zum 1:0, dass die 3 Punkte auf jeden Fall in Bodelwitz bleiben sollen. Danach sah man ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, wobei ein leichter Vorteil für den BSV zu sehen war. Tom Jäger konnte in der letzten Minute der ersten Halbzeit mit seinem Treffer die Führung für seine Mannschaft auf 2:0 erhöhen. Auch nach der Pause liesen beide Mannschaften nicht locker und das Tempo blieb extrem hoch. In der 28. min war Luca Kaplan zur Stelle und erzielte nach einem wunderbaren Spielzug das 3:0. In der 37. min konnte Lennox Silge einen berechtigten Strafstoss sicher verwandeln und erhöhte somit auf 4:0. In den letzten 5 Minuten des Spieles war man sich vielleicht auf Seiten des BSV schon zu sicher und spielte ein wenig unkonzentriert, dies nutze der Gast aus Jena gnadenlos und konnte in der 48. und 49. min das 4:1 und 4:2 erzielen. Doch dann war Schluß und der BSV konnte alles im Allen einen verdienten Heimsieg einstreichen. Damit war die Meisterschaft in Sack und Tüten. Dafür vom Trainergespann ein großes Lob und herzlichen Glückwunsch, dass habt ihr super gemacht. Macht weiter so !!!!

Quelle: A. Gaebler