1:2 (30')SV Hermsdorf
1:3 (36')Lisa Pittroff
1:4 (43')König Melvin Maxim

Viertelfinale verdient erreicht !!!

Am vergangenen Sonntag Vormittag konnte der BSV sich durch einen verdienten Sieg über den SV Hermsdorf für das Viertelfinale im Sparkassen Cup qualifizieren. Von Beginn an hatte der BSV das Spiel im Griff und konnte sich zahlreiche Torchancen erarbeiten. Einzig der Abschluß lies etwas zu Wünschen übrig. So war es in der ersten Halbzeit nur Edwin Kracht und Jadon Oriwol vergönnt eine dieser vielen Chancen zu nutzen. Dadurch ging es mit 2:0 für unser Team in die Pause. In den ersten Minuten der 2. Halbzeit konnte sich der SV Hermsdorf die ein oder andere Chance erspielen, da der BSV wahrscheinlich mit den Gedanken noch in der Pause war. Eine wurde auch von Hermsdorf zum 1:2 Anschluß genutzt, sodass nochmal unnötiger Weise Spannung aufkam. Danach konnte der BSV wieder die Kontrolle über das Spiel erlangen und stellte mit Toren von Lisa Pittroff und Melvin König den 4:1 Endstand für unser Team her. Durch diesen verdienten Sieg trifft unsere Mannschaft nun am kommenden Sonntag im Viertelfinal auf Union Isserstedt. Auch hier wollen wir ein gutes Spiel abliefern und das Halbfinale erreichen.

Quelle: A. Gaebler