1:0 (11')Tyson Ratajczak (Cedric Hofmann)
2:0 (16')Jasmin Lehnert (Lukas Queißner)
3:0 (20')Tyson Ratajczak (Jasmin Lehnert)
4:4 (45')VfR Bad Lobenstein
4:5 (74')VfR Bad Lobenstein
4:6 (78')VfR Bad Lobenstein

Pokalspiel mit Dramatik und Spannung

Alles war drin in diesem Spiel. Tore satt, 2 gehaltene Elfmeter, Hoffnung, Spannung bis zum Schluss, Erschöpfung, Dramatik, Kampf, einfach alles.

Der BSV wollten einiges besser machen als zum Saisonauftakt. Und das gelang lange gut. Die ersten 30 Minuten liefen perfekt für den BSV. Unzählige Chancen, tolle Spielzüge und schöne Tore. Nichtmal ein Elfmeter konnte den BSV stoppen, denn Jonas Bergner hielt den ersten Elfmeter überhaupt gegen unsere Jungs beim Stand von 2:0. Schnell wurden dann noch 2 Tore nachgelegt. Dann ließ allerdings die Konzentration nach und die Gäste kamen aus dem nichts zum 4:1 und direkt danach zum 4:2.

Nach der Pause ließen unsere Jungs in einem starken Spiel weitere große Chancen liegen und die Gäste nutzten die Chancen zum Ausgleich. Beim Stand von 4:4 parierte der Gästekeeper einen Elfmeter von Lukas Fritzsche.

In der Verlängerung drückte der BSV auf den Sieg. Die Tore fielen aber für Lobenstein. Etwas unglücklich aber erhobenen Häupter also das aus im Pokal.