Qualifikationsrunde - 01.09.2013 10:30 Uhr
Bodelwitzer SV 0 : 12 TSV 1898 Oppurg
(0 : 8)

Verdiente Niederlage nach desaströser Leistung!!!

In der Ausscheidungsrunde zum Kreispokal des KFA Jena-Saale Orla waren die B-Junioren des TSV 1898 Oppurg zu Gast. Die Rollen waren in diesem Spiel klar verteilt; Bodelwitz krasser Außenseiter und Oppurg haushoher Favorit.
Trotzdem wollte man sich nicht kampflos geschlagen geben. Allerdings entwickelte sich dieses Spiel von der 1. Minute an zum Alptraum. Man war in allen Belangen unterlegen, zudem fehlte die Ordnung im Bodelwitzer Defensivspiel, was es Oppurg leicht machte bis zur Halbzeitpause mit 0:8 davon zu ziehen.

Auch in der zweiten Halbzeit veränderte sich das Bild nicht. Die Oppurger Übermacht war so erdrückend, dass man kaum aus der eigenen Hälfte kam. Von Glück kann man reden das die Gäste teilweise fahrlässig Chancen vergab und „nur“ 4 weitere Tore (allerdings nach Standartsituationen) erzielte.

Lichtblick im Spiel war die trotz 12 Gegentoren starke Leistung von „Neu-Torhüter“ Marvin Hauke, der mit zahlreichen Paraden eine noch höhere Niederlage verhinderte.