25

1:0 (17')Tom Jäger
2:0 (29')Philipp Weiland (Rick Pfeifer)

Gelungener Auftakt zu Hause gegen Orlatal

Am Freitag den 06.09. ging die Saison für unsere F-Junioren wieder los. Mit dem FSV Orlatal war der erwartet schwere Gegner bei uns zu Gast. Die Gäste kamen besser ins Spiel und bestimmten am Anfang die Partie. Mit zunehmender Spieldauer fanden auch unsere Jungs besser in das Spiel und kamen zu ihren ersten Chancen. Zum Ende der ersten Halbzeit gestaltete sich die Partie recht ausgeglichen und es gab Chancen auf beiden Seiten. In der 17. min konnte Tom J. eine dieser Chancen für den BSV nutzen und brachte seine Mannschaft mit 1:0 in Führung. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer ein recht ausgeglichenes Spiel, in der sich beide Mannschaften Chancen erarbeiteten. Auf BSV-Seite war unser Torhüter Leon W. immer dann zur Stelle, wenn er gebraucht wurde und sicherte so in guter Zusammenarbeit mit seiner Abwehr die Führung für unsere Mannschaft. In der 29.min setzte sich Rick P. auf seiner rechten Seite schön durch und bediente mit einem schönen Pass den mitgelaufenen Philipp W.. Dieser nutzte die Chance und versenkte den Ball mit einem schönen Schuß zum 2:0 im Orlataler Tor. In der restlichen Zeit ließ der BSV nichts mehr anbrennen und kam zu einem, unterm Strich verdienten, 2:0 Heimerfolg. Ein großes Kompliment an alle Spieler beider Mannschaften, welche uns bei dem warmen Wetter ein so schönes und läuferisch starkes Spiel zeigten. Ich hoffe das unsere Mannschaft nächste Woche in Ranis an diese Leistung anknüpfen kann, denn dann ist vielleicht auch in Ranis was zu holen.

Quelle: A. Gaebler