1:9 (34')Union Isserstedt (Eigentor) (Philip Eckardt)
1:10 (36')Philip Eckardt
1:11 (40')Lennox Silge

Klarer Sieg in erster Pokalrunde !!!

Am Sonntag war der BSV zu Gast bei Union Isserstedt, wo wir unser erstes Pokalspiel der Saison bestritten. Unsere Mannschaft erwischte einen super Start und ging gleich in der 1. min durch ein schönes Tor von Leon Wetzel mit 1:0 in Führung. In der 7. min legte Leon für Nick Höfer auf und dieser erhöhte auf 2:0. Danach hatten wir zwar noch einigen Chancen, welche wir aber nicht richtig zu Ende spielten oder durch zu viel Eigensinnigkeit uns selbst verbauten. So dauerte es bis zur 19. min, wo Lisa Pittroff mit einem schönen Pass Jordy Detko freispielte und dieser die Chance super nutzte und auf 3:0 erhöhte. In der 20. min kamen die Isserstedter zu ihren Ehrentreffer und so ging es mit einem 3:1 für unsere Mannschaft in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit spielten wir nun "bergab". Diesen Platzvorteil setzten wir super um und auch das Zusammenspiel sah nun über weite Strecken gut aus. So sollten jetzt noch 8 weitere Treffer für unser Team folgen. In der 22. min durch Philip Eckardt, in der 24. min war es Philipp Weiland, in der 25. min Nick Höfer, in der 26. min Philipp Weiland, in der 28. min nochmals Philipp Weiland, in der 34. min ein Eigentor nach Schuß von Philip Eckardt, in der 36. min der zweite Treffer von Philip Eckardt und in der 40. min war es Lennox Silge, welcher mit seinem Treffer für den 11:1 Endstand sorgte. Was für uns sehr erfreulich war, ist das wir bei 10 erzielten Toren 6 unterschiedliche Schützen hatten. Dies zeigt uns das alle Mannschaftsteile in der Lage sind Tore zu schiessen. Jetzt freuen wir uns auf unser nächstes Ligaspiel, welches in Jena bei Schott stattfinden wird.

Quelle: A. Gaebler