6:0 (31')Ian Bringezu
6:1 (35')TSV 1898 Oppurg
7:1 (38')Ian Bringezu

Verdienter Heimerfolg der F1-Junioren !!!

Im ersten Heimspiel der Saison erwischte der BSV einen super Start. Schon in der 1. min konnte Philipp Weiland die erste Chance nutzen und brachte seine Mannschaft gegen den TSV Oppurg mit 1:0 in Führung. Auch danach ergaben sich weitere gute Chancen. In der 10. min war es Tom Jäger der eine dieser Chancen nutzen konnte und auf 2:0 für den BSV erhöhte. Danach verloren die Bodelwitzer etwas den Faden und ermöglichten so den Oppurgern besser ins Spiel zu kommen. In der Folgezeit gestaltete sich das Spiel etwas ausgeglichener, ohne aber gute Chancen für Oppurg zu zulassen. In der letzten Spielminute der ersten Halbzeit gab es einen berechtigten Handelfmeter für den BSV. Dieser wurde von Tom Jäger sicher verwandelt und so ging es mit einem 3:0 in die Pause. Nach der Pause hatten die Bodelwitzer Jungs das Spiel wieder besser im Griff und erarbeiteten sich zahlreiche gute Chancen. In der 30. min war wieder Tom Jäger zur Stelle und erhöhte mit seinem dritten Treffer an diesem Tag auf 4:0. Nur eine Minute später war es Lisa Pittroff die mit ihrem Treffer das 5:0 markierte. Wiederum eine Minute später war es Ian Bringezu der nach schönem Pass von Lennox Silge das 6:0 für den BSV erzielte. In der 35. min konnte Luca Schumann eine Unaufmerksamkeit der Bodelwitzer nutzen und mit einem schönen Flachschuß den Ehrentreffer zum 6:1 erzielen. Das Endergebnis von 7:1 stellte in der 38 min Ian Bringezu mit seinem zweiten Treffer her. Am Ende war es auch in der Höhe verdienter Heimerfolg unser Bodelwitzer Jungs.

Quelle: A. Gaebler