3:6 (52')TSV 1898 Oppurg II
4:6 (58')Andreas Pütz

Man muss die eigenen Chancen besser nutzen!!

D- Junioren BSV : D- Junioren Oppurg II 4:6

Leider konnten die B- Junioren des BSV nicht an die Leistung aus dem Orlatal Spiel anknüpfen und es fehlte die Entschlossenheit vor dem Tor.
Die Gäste aus Oppurg dagegen begannen sehr druckvoll und prüften Torwart Dietzel im BSV Tor gleich zu Beginn zwei mal. Dieser konnte aber beide male super parieren und somit einen Rückstand noch verhindern. Dieser sollte aber bald darauf folgen, als ein abgefälschter Schuss in der 6 Minute zum 0:1 einschlug. Danach hatten beide Mannschaften gute Tormöglichkeiten, konnten dies aber nicht nutzen. So schneiderten E. Ebert und A. Hofmann jeweils am sehr gut aufgelegten Oppurger Schlussmann. In der 14 Minute folgte dann der bis dahin verdiente 1:1 Ausgleich durch einen Schuss von A. Hofmann ins rechte Eck. Doch die Freude darüber währte nur kurz. Denn in der 19 und 23 Minute folgte ein Oppurger Doppelschlag zum 1:2 und 1:3. Doch Bodelwitz lies sich nicht unterkriegen und suchte weiterhin den Weg nach vorn. So konnte in der 28 Minute gerade noch ein Oppurger Feldspieler per Kopf auf der Torlinieklären und somit den 2:3 Anschlusstreffer verhindern. Kurz darauf folgte dann das 1:4 durch einen etwas kuriosen Treffer. Es war ein Heber der Gäste an die Torlatte und von dort aus sprang der Ball auf den Rücken des BSV Keepers und kullerte ins Tor. Fast mit dem Pausenpfiff folgte durch Pütz das 2:4 und es kam noch einmal Hoffnung bei den Platzherren auf. So begann der BSV die zweite Hälfte hoch motiviert und war die bessere Elf auf den Platz. Doch was fehlte war das nutzen der Tormöglichkeiten. So scheiterte A. Hofmann als er allein vor dem Gästekeeper war. Das 3:4 folgte aber dann in der 43 Minute durch L. Hofmann. Doch auch die Freude über diesen Treffer verpuffte recht bald wieder, da nun zwei sehr schöne Kombinationen der Gäste folgte und dies brachte die Treffer zum 3:5 und 3:6. Doch auch davon lies sich Bodelwitz nicht unterkriegen und versuchte nun noch einmal alles. Doch die Schüsse der Gastgeber konnten von den Gästentorwart aus Oppurg entweder gehalten werden oder verfehlten knapp das Tor. So reichte es letztendlich nur noch zur Ergebniskorrektur durch einen sehenswerten Lupfer von A. Pütz direkt ins Dreiangel.