2:6 (54')Lucas Hoffmann
2:7 (54')Orlatal

Nur den Kopf nicht hängen lassen. Bald wird es besser!!!

D- Junioren BSV : D- Junioren Orlatal 2:7 (1:2)

Im ersten Pflichtspiel musste die neue D- Junioren Elf aus Bodelwitz eine derbe 2:7 Niederlage hinnehmen.
Doch so schlecht wie es das Resultat aussagt, war die Elf der Gastgeber gar nicht. Im Gegenteil, zu Beginn war man richtig überrascht wie stark der BSV begann und so konnte man auch nach 5. Minuten mit 1:0 durch das Tor von Jason Ebert in Führung gehen.
Doch nun wachten die Gäste auf und in der 12. Minute traf Nathalie Patzer zum 1:1. Selbige war es dann auch, welche Orlatal in der 18. Minute mit 1:2 in Führung brachte. Doch noch spielte der BSV recht gut mit und hielt sehr gut dagegen.
Der Knackpunkt kam dann ersten der 40. Minute, als Paul Wilde die Gästeführung auf 1:3 ausbauen konnte. In der 45. Minute folgte dann das 1:5 durch Steve Komokowski. Nun dauerte es nur 2. Minuten und da stand es durch den Treffer von Toni Müller auch schon 1:6. In der 54. Minute folgte dann noch der dritte Treffer von Nathalie Patzer sowie ein Treffer von Lukas Hoffmann auf BSV Seite und so stand es am Ende 2:7.
Sehr zu erwähnen sei noch die ganz starke Leistung beider Torhüter, denn ansonsten wäre auf beiden Seiten noch der eine oder andere Treffer mehr gefallen!