1:0 (35')TSV 1898 Oppurg II
2:0 (55')TSV 1898 Oppurg II

Vermeidbare Niederlage gegen Oppurger Mannschaft

D- Junioren Oppurg II : D- Junioren BSV 2:0

Es war eine Partie, welche durchaus positiver für die D- Junioren des BSV hätte enden können. Es waren nämlich die Gäste, welche überraschend gut ins Spiel fanden und auch die ersten beiden Großchancen verzeichnen konnten. Auch danach hatte der BSV mehrere Distanzschüsse, aber was fehlt war das nötige Glück.
Nach 10. Minuten wurde Oppurg II dann immer stärker und man merkte, dass die Gastgeber nun auf den Führungstreffer drängten. Doch noch scheiterte Oppurg II. Zum einen mit einem Lattenschuss zum anderen traf man nur den Pfosten. Des weitern rannte man sich immer in der BSV Abwehr fest, welche mit Mann und Maus verteidigte und sich so bis in die Pause retten konnte. Aber auch nach dem Seitenwechsel machten die Platzherren gleich wieder Druck nach vorn und so fiel dann folgerichtig durch einen Fernschuss in den Winkel der Führungstreffer zum 1:0.
Danach wurden die Gäste wieder etwas stärker und versuchten nach vorn zu spielen, aber ohne nennenswerte Chancen. Anders sah es dagegen bei Oppurg II aus, denn da brachte eine weitere Torgelegenheit das 2:0. Nun warf der BSV alles nach vorn und hatte kurz vor Schluss noch eine Chance durch Eric Ebert, doch auch diese blieb ungenutzt! Dennoch kann man immer nur sagen. Jungs Kopf hoch, immer weiter kämpfen und fleißig trainieren dann werdet auch ihr bald einen Grund zum jubeln haben.