1:11 (58')Alex Hoffmann
1:12 (59')Janis Schmidt
1:13 (60')Janis Schmidt

Hoher Sieg gegen überforderte Schmieritzer Mannschaft

Im Auswärtsspiel gegen Schmieritz gelang es dem BSV einen hohen Sieg gegen eine völlig überforderte Schmieritzer Mannschaft einzufahren. Den Torreigen eröffnete Lucas Hoffmann nach einer Ecke in der 3. Minute. In der 4. Minute konnte der Schmieritzer Schuhmann nach einem Abstimmungsproblem in der BSV-Hintermannschaft zum 1-.1 ausgleichen. Sarah Böhnke schoss in der 6. Minute fast die Führung. Der Ball prallte gegen die Querlatte. Das 2:1 für den BSV schoss dann Eric Ebert nach schönem Tempo-Solo von der Mittellinie.
13. Minute 3:1 durch einen Flachschuss von Andreas Pütz aus dem Rückraum.
Das 4:1 schoss 4:1 Eric Ebert in der 22. Minute scharf in die linke Torecke. Sarah Böhnke nutze einen Abpraller des Schmieritzer Torhüters zum 5:1 für den BSV in der 25. Minute und Janis Schmidt erzielte fats mit dem Pausenpfiff das 6:1. In der zweiten Halbzeit drückte der BSV weiter und erzielte die Tore regelmäßig: 32. Minute Andreas Pütz volley in den Winkel. In der 43. Minute 8:1 durch Freistoß von der Mittellinie durch Lucas Hoffmann. Alex Hoffmann schraubt sich hoch und köpft aus spitzem Winkel ein. 53. Minute 9:1 Lucas Hoffmann spielt genial in die Spitze auf Andreas Pütz, welcher einschießt. In den letzten 5 Minuten fallen weitere 4 Tore zum 13.1 für den BSV durch Andreas Pütz, Alex Hoffmann und Janis Schmidt 2x. In der letzten Minute rettete Alex Hoffmann mit dem Kopf auf der Linie nach Schmieritzer Freistoß.