7:0 (37')Alex Hoffmann
8:0 (39')Andreas Pütz
8:1 (59')Orlatal per Elfmeter

Beste Saisonleistung bringt hohen Sieg!!! Glückwunsch!!!

Der BSV zeigte vor 28 Zuschauern die bisher beste Saisonleistung, und rutscht nun auf den 4. Tabellenplatz hoch. Nach der 2:7 Hinspielniederlage nahm man sich viel vor und wollte wenigstens einen Punkt mitnehmen. In der 2. Minute gab es einen Einwurf für Bodelwitz,welchen Eric Ebert direkt abnahm,aber knapp am Torwart scheiterte.Bei der darauffolgenden Ecke machte er es besser und es stand 0:1. Orlatal versuchte sofort zum Ausgleich zu kommen,aber die bestens aufgelegte BSV-Abwehr ließ außer einem Schuss von Patzer nichts zu.In der 8. Minute gab es einen Freistoß für Bodelwitz,welchen Alex Hoffmann hoch in den gegnerischen Strafraum trat. Pütz nickte dankbar mit dem Kopf zum 0:2 ein. Danach war Orlatal wie versteinert und nach zahlreichen guten Möglichkeiten erhöhte der BSV durch zwei weitere Treffer von Pütz auf 0:4 ( 22.min/26.min).Kurz vor dem Pausenpfiff wechselte der Spielstand durch ein Orlataler Eigentor auf 5:0. 2 Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte erneut Eric Ebert durch einen sehenswerten Schuss ins rechte obere Eck auf 0:6. Nun gab es wieder Chancen im Minutentakt für die Gäste.,Nachdem Eric Ebert nur den Pfosten traf,schoss Alex Hoffmann den Abpraller zum 0:7 ins Orlataler Gehäuse. In der 39. Minute bekam Andreas Pütz an der Mittellinie den Ball und schloss ein kurzes Solo mit einem Heber aus 20mtr. erfolgreich zum 0:8 ab. Danach schaltete Bodelwitz einen Gang runter und vergab die sich bietenden Chancen leichfertig. Eine nennenswerte Chance auf Orlataler Seite gab es durch eine Ecke,welche Natalie Patzer direkt an die Latte schoss.In der Schlussminute wurde ein Orlataler Spieler im Gästestrafraum robust gestört und der gut leitende Schiedsrichter Tobias Stengel zeigte auf den Punkt. Dies brachte den 1:8 Ehrentreffer für den Gastgeber durch Lukas Patzer.