2:1 (34')Alex Hoffmann (Janis Schmidt)
3:1 (41')Alex Hoffmann (Felix Letsch)
3:2 (60')LSV 49 Oettersdorf

2. Dreier der Saison gegen Oettersdorf geholt!

Nach der derben Auswärtsniederlage in Ebersdorf der Vorwoche, wollten sich unsere C – Junioren im Heimspiel gegen die Vertretung des LSV 49 Oettersdorf rehabilitieren und die Punkte in Bodelwitz behalten.
Nach einer feinen Spielkombination über Janis Schmidt und Lukas Hoffmann schießt A. Hoffmann mit einem sehenswerten Fernschuss zum 1:0 für den BSV ein (9.).
Die Freude über diese Führung währte allerdings nur kurze Zeit, denn bereits 2 Minuten nach dem Führungstreffer fällt nach einem Abwehrfehler das 1:1 (11.).
In der 17. Spielminute pariert der Oettersdorfer Torwart einen Freistoß von A. Hoffmann sehenswert. In der 25. Spielminute steht wieder der Oettersdorfer Torwart im Mittelpunkt, als er einen Schuss von Janis Schmidt aus halbrechter Position abwehrt.
Kurz vor dem Halbzeitpfiff bewahrte Erik Hejsek im BSV Tor seine Mannschaft mit 2 Glanzparaden vor einem Rückstand (29.).
Nach einer schönen Einzelleistung kurz nach Wiederanpfiff schießt A. Hoffmann zum 2:1 für den BSV ein (33.).
In der Folgezeit erspielte sich Oettersdorf ein leichtes Übergewicht und kam immer wieder zu guten Einschussmöglichkeiten, welche aber entweder im letzten Moment von der BSV Abwehr geklärt oder vom Schlussmann entschärft werden konnten (35., 37., 38., 40.).
Wie aus dem Nichts erzielte A. Hoffmann nach Vorlage von Janis Schmidt das 3:1 und krönte mit seinem 3. Treffer an diesem Tag seine Leistung.
In den Folgeminuten entwickelte sich dann wieder ein Ausgeglichenes Spiel, in dem Oettersdorf mit dem Schlusspfiff noch auf 3:2 verkürzen konnte (59.).
Anzumerken ist noch, dass sich die Oettersdorfer Kicker nach Spielende als schlechte Verlierer zeigten und die BSV Jungs verbal beleidigten.