3x Leon Schmidt, 2x Ben Modzelewski, 2x Lukas Fritzsche, Lee Wacker, Hugo Fricke

0:2 (12')Lukas Fritzsche (Ben Modzelewski)
0:7 (28')Philipp Böhnke (Ben Modzelewski)
0:8 (29')Lukas Fritzsche per Weitschuss (Hugo Fricke)
0:9 (33')Ben Modzelewski (Lee Wacker)

Mit guter Leistung ins Viertelfinale

Im Pokalachtelfinale des Sparkassencups spielte der Bodelwitzer SV gegen den TSV 1860 Ranis. Bei strömenden Regen der kurz vor Spielbeginn einsetzte sahen die Zuschauer ein einseitiges Spiel das nur eine Richtung kannte. Ranis kam im gesamten Spiel zu einer nennenswerten Torchance wehrte sich aber tapfer gegen die Nachbarn aus Bodelwitz. Besonders in den ersten 10 Minuten konnten die Raniser das Gegentor noch verhindern. In Minute 11 legte der BSV aber los. Nach Flanke von Leon Schmidt verwandelte Ben Modzelewski zum Auftakt in dieses Spiel. 1 Minute später spielte Ben Modzelewski auf Lukas Fritzsche und der schoss von der Strafraumkante zum 2:0 mit satten Schuss ein. In der 14 Minute der Pass von Lukas zu Leon Schmidt der von links zum 3:0 schoss. Weiter ging es in der 16 Minute als Lukas Fritzsche mit einem Fernschuss aufs Tor schoss. Dieser wurde gehalten, doch Stürmer Hugo Fricke staubte zum 4:0 ab. In der 18 Minute eine Kopie des ersten Tors. Leon auf Ben per Flanke und der netzte zum 5:0. Danach spielte in der 19. Leon auf Hugo und der traf zum zweiten mal zum 6:0. Dann war Halbzeit und es gab nur lobende Worte und zwei Wechsel beim BSV.

In der 28 Minute das schönste Tor des Tages zum 7:0. Hugo Fricke spielte auf Ben Modzelewski. Der lupfte über einen Gegenspieler zu Philipp Böhnke und der mit dem Rücken zum Tor über Gegenspieler und Torwart artistisch ins Tor. Wahnsinn.
Weiter ging es eine Minute später. Hugo spielte auf Lukas und der mit Fernschusskracher ab ins Tor. Den Schlusspunkt zum 9:0 setzte Ben Modzelewski nach Vorlage von Lee Wacker.

So zog der BSV ins Viertelfinale ein und erwartet im Viertelfinale einen deutlich stärkeren Gegner.

Quelle: Martin Langer