6:0 (57')Norbert Meyer
7:0 (62')Tim

Ein auch in dieser Höhe völlig verdienter Sieg!

BSV I : Schmieritz I 7:0 (3:0)

Es war eigentlich von der Papierform her eine leichte Aufgabe, für die Elf des BSV, dies Partie für sich zu entscheiden, doch so einfach war es gar nicht, wenn auch das Ergebniss am Ende etwas anderes aussagt. Klar waren es die Gastgeber, welche das Spiel über die gesamten 90. Minuten bestimmten, doch so einfach gab sich Schmieritz nicht geschlagen und hielt in den ersten 25. Minuten sehr gut mit. In der 13. Minute hatten Bodelwitz die erste Möglichkeit zum Führungstreffer aber erst vergab T. Oechsner seinen Chance und gleich danach J. Riesler. Dann gab es in der 18. Minute die nächste große Möpgflichkeit für Bodeöwitz, doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Nur eine Minute später folgte die erste und einzige wirklich Chance für Schmieritz, durch einem Kopfball, aber dieser ging knapp recht neben das BSV Gehäuse. In der 23. Minute folgte eine Glanztat des Schmieritzer Torwarts Weber, welcher einen 20. Meter Schuss von A. Kaiser super parieren konnte. Und genauso stand der Schmieritzer Torwart in der 26. Minute im Mittelpunkt, denn da war T. Freund allein vor ihm und konnte seine Möglichkeit zum Führungstreffer wieder nicht nutzen , da Weber wieder seine ganze Klasse bewies. Aber dann war es endlich soweit, nun folgten Tore fast im Minutentakt und dies auf Grund der Spielweise von Bodelwitz auch gerecht. So traf in der 28. Minute N. Meyer nach einem Echball per Kopf zum 1:0! Nur ganze 2. Minuten später folgte das 2:0 durch D. Eberitsch durch einem Schuss aus 18. Metern. Kurz danach hätte A,. Kaiser in der 37. Minute auf 3:0 erhöhen können, doch sein Schuss traf nur die Latte. Aber in der 39. Minute war T. Oechsner an der richtigen stelle und traf zum 3:0 Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel, wollten es in der von Schiedsrichter Carlsen sehr gut geleiteten Partie die Platzherren von Bodelwitz noch einmal genau wissen und kamen hoch motiviert aus der Kabine zurück. Und dies hatte zur folge, das gleich nach Wiederanpfiff das 4:0 durch D. Eberitsch fiel. Dann folgte in der 49. Minute das 5:0 durch T. Oechsner und in der 56. Minute erhöhte N. Meyer nach einem Freistoß von A. Kaiser per Kopf auf 6:0! Und weiterhin war Bodelwitz am Drücker und so konnte man nach einer Ecke von K. Schröter durch T. Freund, welcher per Kopf zum 7:0 verwandeln konnte den nächsten Treffer erzielen. Zu diesem Zeitpunkt, hatten sich die Gäste schon längst aufgegeben und die Platzherren hätten bei besserer Chancen Verwertung noch den einen oder anderen Treffer mehr erzielen können, doch am Ende blieb es bei diesem hoch verdienten 7:0 Erfolg für Bodelwitz, was den vierten Tabellen platz sichert! Zu erwähnen sei noch, dass vor der Partie, J. Riesler und R. Kaiser in einem würdigen Rahmen von der ersten Mannschaft des BSV verabschiedet worden sind und nun ihre Dienste der zweiten Elf des BSV zur Verfügung stellen!!