0:1 (25')FSV Hirschberg
1:1 (48')Jens Riesler
2:1 (85')Ronny Lauer

Spiel gedreht und verdient gewonnen!!

Über 80 Zuschauer sahen ein richtig gutes erst Kreisliga Spiel, welches von Schnelligkeit und einem ständigem auf und ab geprägt war. Und mit diesem Erfolg, darf man nicht vergessen, dass Bodelwitz nun schon sieben Spiele ohne Niederlage ist und vier Siege in Folge eingefahren hat. Los ging es in der 2. Minute mit einem Freistoß für die Gastgeber. Und dieser wurde von A. Kaiser ausgeführt und landete nur knapp neben den linken Pfosten. Nur eine Minute später gab es die nächste Möglichkeit für Bodelwitz durch K. Schröter, doch diesmal parierte Torwart Hain im Tor der Hirschberger super und bewahrte seine Elf vor einem frühen Rückstand. Dann gab es in der von Schiedsrichter Walther sehr gut geleiteten Partie einen offenen Schlagabtausch, wobei die Gäste aus Hirschberg zwar alles versuchten, aber nicht zu richtigen Tormöglicheiten kamen. Da war es dann in der 25. Minute schon ein wenig glücklich, als Lange zur 0:1 Führung der Gäste traf. Doch der BSV machte weiter sein Spiel und in der 29. Minute gab es einen weiteren Freistoß für die Platzherren. Diesmal legte sich Ph. Termer den Ball zurecht und dieser ging nur wenige Zentimerter über die Latte, so dass es bis zur Pause erst einmal bei der knappen Hirschberger Führung blieb. Dann hatte das Trainergespann Fischer und Pfeifer einen guten Riecher, denn man wechselte mit Beginn der zweiten Hälfte Edeljoker J. Riesler ein. Und was folgte war die 48. Minute und da schlug J. Riesler zu und traf durch ein herrliches Tor zum hochverdienten 1:1 Ausgleich. Nun wurde die Partie immer spannender und beide Mannschaften schenkten sich nichts mehr, denn es wurde um jeden Ball gefightet und gekämpft. Einmal hatte Bodelwitz eine sehr gute Phase, dann war es Hirschberg, welche mehr Druck ausübten. Doch zu weiteren Toren kam es erst einmal nicht. So dauerte es bis zur 85. Minute, als die Fans der Heimmannschaft noch einmal jubeln konnten. Es war R. Lauer, welcher nach einem herrlichen Solo Mann und Maus stehen lies und sicher zum 2:1 Erfolg für Bodelwitz einschießen konnte. Und dieser Sieg der Gastgeber ist nach dem gesamten Spielverlauf gesehen auch verdient und sollte Auftrieb für das kommende Spiel gegen Blankenstein geben.