Bodelwitzer SV II 0 : 5 SV Knau/Plothen II

0:2 (30')SV Knau/Plothen II per Elfmeter
0:3 (65')SV Knau/Plothen II
0:4 (70')SV Knau/Plothen II
0:5 (87')SV Knau/Plothen II

Am Ende entschied die Konsequenz im Abschluß

Die ersten Minuten des Spiels begannen beide mannschaften sehr zögerlich. Der Ball lief bei beiden Mannschaften durch die eigenen Reihen aber nicht Richtung Gegnerisches Tor. Nur ein Weitschuß für Knau Plothen kam in den ersten 20. Minuten zu stande. Ab der 25. Minute nahm das Spiel dann allerdings an Fahrt auf nach dem der Bodelwitzer Torwart den Ball nach einem Weitschuß nur abklatschen konnte und Steve Berndt für Knau Plothen aus 5 Metern abstaubte. Jetzt nahm das Spiel richtig fahr auf. In der Ersten Hälfte allerdings nur aufs Bodelwitzer Tor. Nur 5 minuten nach dem 0:1 foulte Mike Gäbler den Knauer Spieler Tobias Müller im Strafraum. Schiedsrichter Preibisch zögerte keine Sekunde und zeigte auf den Punkt. Den Elfmeter verwandelte Mario Berndt für Knau Plothen ganz suverän. In den restlichen Minuten der 1. Hälfte verflachte die Partie immer mehr und Alexander Thrum (Knau) und Mariano Zille (BSV) bekamen berehtigt die gelbe Karte.
Der BSV handelte in der Halbzeit und brachte mit Timo Eberitsch einen neuen Torwart. Das gab der Mannschaft mehr Sicherheit und so hieß es in der zweiten Hälfte Anrennen auf das Knauer Tor. Hier erarbeite sich der BSV viele gute Chancen vergab aber auch die größten Chancen teils kläglich. Die Gästeelf entgegnete immer wieder mit gefährlichen Kontern. Hier zeigte sich dann die Konsequenz der Mannschaft und so wurden die wenigen Chancen die sich ergaben effektiv genutzt. In der 65. Minute ezielte Christian Brückner das 0:3. und nur 5 Minuten später erhöte Steve Berndt mit einem Weitschuß auf 0:4. Steve Berndt hatte aber noch nicht genug und so erzielte er auch noch sein drittes Tor an diesem Tag in der 87. Minute. Zu diesem Zeitpunkt spielte der BSV schon in Unterzahl weil sich David Knoll an der Schulter verletzte und das Spiel nicht fortsetzen konnte. Wir wünschen ihm auch auf diesem Weg gute Besserung.