1:1 (40')Tim Oechsner per Elfmeter
2:1 (88')Christian Schauerhammer (Philipp Termer)

Stark, stark einfach nur stark!!!!!

BSV I : Gräfenwarth I 2:1 (1:1)

Was für ein spannendes Spiel, sahen die Zuschauer am Mittwoch Abend in Bodelwitz. Von der ersten bis zur letzten Minute gab es nur Spannung pur. Denn beide Mannschaften zeigten eine tolle kampfbetonte und hochinteressante Begegnung in der die Platzherren am Ende als verdienter Sieger den Platz verließen. So begann Bodelwitz sehr stark und versuchte von Beginn an die Gäste unter Druck zu setzen. Daraus folgten schon in der Anfangsphase einige Tormöglichkeiten für den BSV, aber leider ohne Erfolg. So kam es dann wie aus heiteren Himmel, dass Orzschak in der 14. Minute die 0:1 Führung für Gräfenwarth I erzielen konnte. Aber auch dies warf die Gastgeber nicht zurück und man versuchte möglichst schnell zum Ausgleich zu kommen. So gab es in der 22. Minute eine Großchance für Bodelwitz, doch auch diese wurde nicht genutzt. Die nächste Möglichkeit, gab es dann in der 32. Minute auf Seiten der Gäste, und kurz darauf folgte gleich wieder eine Möglichkeit für die Hausherren. Aber all dies führte zu nichts und so musste man weiter auf den nächsten Treffer warten. Dann in der 40. Minute war es soweit. Nachdem Ch. Schauerhammer im Strafraum gefoult wurde, hieß es Elfmeter für Bodelwitz. Diesen konnte der Gräfenwarther Torwart zwarerst abwehren, aber im Nachschuss versenkte T. Oechsner den Ball zum 1:1 in den Maschen.
So ging es dann auch erst einmal in die Halbzeitpause, doch auch die zweite Hälfte wurde genauso spannend wie die ersten 45. Minuten. So ging es immer munter hin und her und es gab reichlich Torgelegenheiten für beide Mannschaften. So konnten die Gäste in der 75. Minute den Ball gerade noch auf der Linie klären. Doch Bodelwitz kämpfte immer weiter und man spürte, dass die Gastgeber alles versuchten um dieses Spiel für sich zu entscheiden. Und diese tolle Mannschaftsleistung sollte dann auch belohnt werden. Es war in der 88. Minute, als Ph. Termer eine wunderschöne Flanke auf Ch. Schauerhammer schlug und dieser vollendete zum verdienten 2:1. Kurz darauf gab es in der 89. Minute eine Rote Karte für Gäfenwarth I, nachdem es eine strittige Situation im BSV Strafraum gab, aber der Pfiff von Schiedsrichter Marschall ausblieb. Am Ende blieb es bei dieser knappen aber gerechten Führung der Gastgeber.
Noch zu erwähnen ist, dass sich die Gäste aus Gräfenwarth als sehr faire Verlierer zeigten und dies auch nach dem Spiel durch faire Gesten der gesamten BSV Mannschaft gegenüber zeigten.