1:0 (03')Daniel Eberitsch (Stefan Dittrich)
2:0 (25')Tino Nattermüller (Christian Schauerhammer)
3:0 (30')Andy Kinne (Stefan Dittrich)
3:1 (78')LSV 49 Oettersdorf per Elfmeter

Ein hochverdienter Sieg!!

BSV I : Oettersdorf/Tegau I 3:1 (3:0)

Auf einem schwer bespielbaren, tiefen Boden, sahen die 35 Zuschauer von der ersten bis zur letzten Minute eine jederzeit spielbestimmende BSV Elf, deren Sieg in diesem ersten Punktspiel im Jahr 2013 durchaus noch hätte höher ausfallen können. So machte die Grau Elf gleich zu Beginn mächtig Druck nach vorn und kam bereits in der 3. Minute nach Vorarbeit von S. Dittrich und den darauf folgenden Schuss von D. Eberitsch ins rechte untere Eck zum 1:0. Nur 2 Minuten später hatte D. Eberitsch nach Pass von T. Nattermüller gleich die nächste gute Gelegenheit. In der 12. Minute waren dann das erste mal die zu jederzeit tapfer kämpfenden Gäste aus Oettersdorf an der Reihe und hatten nach Unaufmerksamkeit des BSV ihre erste Chance. Dann aber übernahm weiterhin Bodelwitz das geschehen und nach schönen Zuspiel von C. Schauerhammer auf T. Nattermüller in der 25. Minute traf dieser zum 2:0. Gleich danach hatte C. Schauerhammer selber eine fast hundertprozentige, doch er scheiterte am sehr gut reagierenden Schlussmann M. Plöthner. Nach dem darauf folgenden Eckball verpasste Mannschaftskapitän N. Meyer per Kopfball nur knapp das Tor. In der 30. Minute folgte dann an Traumpass von S. Dittrich auf A. Kinne und dieser vollendete zum 3:0. Auch nach dem Seitenwechsel ließ Bodelwitz nichts anbrennen und bestimmende weiterhin das Spielgeschehen, wenn auch nicht mehr ganz so Druckvoll wie in Hälfte eins. So dauerte es bis zur 65. Minute, ehe S. Ditrich das 4:0 auf den Fuß hatte, doch wieder stand Torwart M. Plöthner im Weg. In der 70. Minute konnte man nach einem Konter wieder einmal eine Chance von Oettersdorf notieren, doch der Ball verfehlte knapp das Tor. Der 3:1 Ehrentreffer fiel dann in der 78. Minute, durch einen geschenkten Handelfmeter des nicht gerade gut leitenden Schiedsrichters Linke. Dieses Geschenk nahm M. Andrä dankend an und ließ Torwart M. Kötzing keine Chance. Der letzte Höhepunkt dieser Partie folgte in der 83. Minute durch die zweite Großchance von C. Schauerhammer.

Tore: 1:0 D. Eberitsch (3.), 2:0 T. Nattermüller (25.), 3:0 A. Kinne (30.), 3:1 M. Andrä (78. HE)

Schiedsrichter: Linke