3:2 (121')FSV 1999 Remptendorf per Elfmeter
4:3 (122')FSV 1999 Remptendorf per Elfmeter
5:4 (123')FSV 1999 Remptendorf per Elfmeter
5:5 (123')Tino Nattermüller per Elfmeter
5:6 (124')Christian Schauerhammer per Elfmeter
6:6 (124')FSV 1999 Remptendorf per Elfmeter
6:7 (125')Norbert Meyer per Elfmeter

Nach schlechten Spiel ins Viertelfinale!!

Pokalachtelfinale

Remptendorf : BSV I 6:7 nach Elfmeterschießen (2:1, 2:2)

Es war eine erschreckend schwache Leistung, was der BSV in diesem Achtelfinale des Pokals bot und nur dank zweier zugesprochener Foulelfmeter während der regulären Spielzeit kam man bis ins Elfmeterschießen. Das Spiel begann genau 4 Minuten lang so, wie es sich die Verantwortlichen des BSV vorgestellt hatten. Denn genau die ersten 4 Minuten versuchte Bodelwitz Druck auf das gegnerische Tor auszuüben. Danach aber, ging der Schalter in die null Stellung zurück und alle guten Vorsätze waren für die nächsten 116 Minuten dahin. So fiel das 1:0 für Remptendorf nach einen vorausgegangenen Freistoß und einen darauf folgenden Schuss ins linke untere Eck in der 4. Minute. Danach gab es zwar zwei gute Szenen von Bodelwitzer Seite, einmal durch P. Termer in der 8 Minuten und durch eine sehr gute Einzelaktion von T. Nattermüller in der 16 Minute mehr aber auch nicht. So hatte Remptendorf weit aus mehr Spielanteiele und nur Dank Torwart N. Meyer blieb es bis zur 28 Minute nur 1:0. Aber in der 28 Minute war auch er machtlos und so kam Remptendorf zum bis dahin hoch verdienten 2:0. In der 35 Minute wurde T. Nattermüller im Strafraum von den Beinen geholt und folge richtig entschied der sehr gut leitende Schiedsrichter M. Vogt auf Strafstoß für Bodelwitz. Diesen nutzte C. Schauerhammer zum 2:1 Anschlusstreffer. Wer nun glaubte Bodelwitz sei wach, täuschte sich. Denn auch die zweiten 45 Minuten waren von beiden Mannschaften kein ansehnliches Spiel. So dachten die mitgereisten BSV Fans schon daran, dass man aus den Pokal ausscheiden wird, da kam die 88 Minute und S. Faul wurde im 16er gefoult und der Schiedsrichter zeigte erneut auf den Punkt. Auch diesen zweiten Elfmeter ließ sich C. Schauerhammer nicht nehmen und verwandelte sicher zum 2:2 und somit stand die Verlängerung an. Auch die nun folgenden 30 Minuten Zugabe brachten keine Spielentscheidung. Also musste das Elfmeterschießen her, damit eine der beiden Manschaften das Viertelfinale erreicht. Nun war Remptendorf zuerst am Zug und traf sicher zum 3:2. Erster BSV Schütze war S. Faul und mit dem 3:3 blieb alles offen. So folgte dann das 4:2 und 4:4 durch M. Krause, das 5:4 und das 5:5 D. Eberitsch. Bei den nächsten Remptendorfer Schützen versagten dann aber die Nerven und dieser schoß neben das Tor. So konnte C. Schauerhammer mit dem 6:5 den BSV das erste mal in Führung bringen. Dann glich Remptendorf noch auf 6:6 aus. Und nun war Ersatztorwart und Mannschaftskapitän N. Meyer gefordert. Mit einem langen Anlauf von über 10 Metern hämmerte dieser den Ball sicher zum 7:6 Endstand in die Maschen und bescherte seiner Elf den Einzug ins Pokalviertelfinale, wo man nun die Elf von Jenapharm I zu Gast hat.