Norbert Meyer, Armin Baderschneider, Philipp Termer, André Senf/Schiebel, Dominique Klotz

3:0 (41')Philipp Termer
4:0 (60')Norbert Meyer
5:0 (70')Armin Baderschneider

Ungefährdeter Sieg gegen zweite Schleizer Vertretung

Der BSV ging engagiert in das erste Heimspiel der Punktspielsaison und bereits in der 3. Minute hatte D. Eberitsch die Chance zur Führung nach schöner Vorarbeit von S. Faul. Die 1:0 Führung für die Zielstrebigkeit bei der Heimelf nach und auch die Schleizer Mannschaft konnte das Spiel nicht an sich reißen. Mit einem Paukenschlag vor der Halbzeit konnte dann dennoch der BSV mit einer beruhigenden Führung in die Pause gehen. Erst nutze D. Klotz nach einem Freistoß von A. Senf in der 40. Minute die Chance zur 2:0 Führung und nur eine Minute später erhöhte P. Termer auf 3:0 für den BSV nach schönem Zuspiel von A. Bergner. In den ersten 10 Minuten der 2. Halbzeit hatten die Platzherren Chancen im Minutentakt, welche aber allesamt vergeben wurden. Das 4:0 erzielte dann N. Meyer in der 60. Minute. Den 5:0 Endstand besorgte Armin Baderschneider nach schöner Vorarbeit von A. Senf in der 70. Minute. Der BSV hätte das Ergebnis noch weiter ausbauen können, scheiterte aber oftmals im Abschluss.

1:0 (7. Min) A. Senf, 2:0 (40. Min) D. Klotz, 3:0 (41. Min.) P. Termer, 4:0 (60. Min.) N. Meyer, 5:0 (70.Min.) A. Baderschneider

Schiedsrichter: Peter Bräutigam, Zuschauer: 45