1:0 (01')Daniel Eberitsch (André Senf/Schiebel)
2:0 (30')André Senf/Schiebel (Armin Baderschneider)
3:1 (60')Oettersdorf/Tegau
4:1 (74')André Senf/Schiebel

Frühes Tor öffnet Weg zum Sieg!

BSV I : Oettersdorf/Tegau I 4:1 (3:0)

Mit diesem dritten Sieg in Folge und dem wohl bisher schnellsten Tor in dieser Saison setzt sich der BSV an der Tabellenspitze fest. Die Gastgeber suchten sofort nach dem Anstoß Pfiff das gegnerische Tor und nach nur 23 Sekunden konnte D. Eberitsch nach Vorarbeit von A. Senf das 1:0 erzielen und seine Elf damit frühzeitig auf die Siegerstraße führen. Auch in der Folgezeit spielte Bodelwitz recht druckvoll und so musste Gästetorwart S. Freimuth in der 4. Minute sein ganze können zeigen, indem er einen Schuss von A. Senf gerade noch zur Eck lenken konnte. In der 8. Minute folgte durch einen Kopfball von N. Meyer die nächste gute Torszene der Platzherren. Ab der 10. Minute verflachte das Spiel dann ein wenig und gute Torgelegenheiten blieben auf beiden Seiten zunächst aus. Die Gäste von Oettersdorf/Tegau versuchten in dieser Zeit immer wieder den Weg nach vorn zu finden, doch man fand einfach keinen richtiges Mittel, dies in die Tat umzusetzen. In der Schlussviertelstunde der ersten Halbzeit drehte der BSV dann noch einmal auf und so folgte nach schönen Pass von A. Baderschneider auf A. Senf in der 30. Minute das lang verdiente 2:0. Nur 6. Minuten später wurde N. Meyer im Strafraum nicht angegriffen und konnte so den Ball aus 10 Metern zum 3:0 in der rechten oberen Winkel hämmern. In der 39. Minute, kam dann der Zeitpunkt, wo BSV Keeper Klötzing nach guter Möglichkeit der Gäste das erste mal ins Spielgeschehen eingreifen musste. Nach dem Seitenwechsel kam Bodelwitz wieder sehr druckvoll aus der Kabine zurück und erarbeitet sich mehrerer Großchancen. Doch weder K. Bergner in der 47. Minute und D. Eberitsch kurz danach oder A. Baderschneider in der 51. Minute konnten den Ball zum 4:0 in Tor versenken. In der 60. Minute missglückte D. Eberitsch ein Paßspiel auf den eigenen Mitspieler und S. Schubert auf Oettersdorf/Tegauer Seite nutzte dies eiskalt zum 3:1 aus. Doch auch von diesem Gegentreffer ließ sich der BSV nicht verunsichern und spielte in der Schlussphase weiterhin offensiv nach vorn. So gab es in der 70. Minute nach schönen Zuspiel von A. Senf auf A. Baderschneider erneut eine sehr gute Torchance der Hausherren. Nachdem sich A. Senf den Ball dann in der 74. Minute erobert hatte, gab er diesen nicht wieder her und versenkte ihn zum 4:1 Endstand im Netz. Die Schlussphase blieb ohne weitere Höhepunkte und so konnte Bodelwitz diesen ungefähren Sieg bis zum Abpfiff sicher verwalten.

Tore: 1:0 D. Eberitsch (nach 23 Sekunden), 2:0 A. Senf (30.), 3:0 N. Meyer (36.), 3:1 S. Schubert (60.), 4:1 A. Senf (74.).

SR: U. Baumbach