Bodelwitzer SV 3 : 0 Tanna/Unterkoskau II

1:0 (15')Christian Schauerhammer per Elfmeter (Tino Nattermüller)
2:0 (51')Stefan Krause (Philipp Termer)
3:0 (80')Tanna/Unterkoskau II (Eigentor)

Erneut Heimstärke unter Beweis gestellt.

BSV I : Tanna / Unterkoskau II 3:0 (1:0)

Auch im 10. Heimspiel dieser Saison bewies der BSV I wieder einmal seine Heimstärke und ging als verdienter Sieger vom Platz. In einer Partie, wo der Erfolg der Platzherren nie in Gefahr war, muss man als erstes, den jungen Schiedsrichter B. Sippach ein großes Kompliment machen, denn dieser leitete sein erstes Kreisligaspiel sehr gut.
Das Spiel begann mit einem sehr druckvollen Auftreten der Gastgeber und man merkte sofort, dass der BSV diese Partie unbedingt gewinnen wollte. So gab es auch gleich in der 2. Minute eine sehr gute Tormöglichkeit durch T. Nattermüller. Auch in der Folgezeit dominierte Bodelwitz das geschehen, doch viele Torchancen wurden liegen gelassen. So dauerte es bis zur 15. Minute, als nachdem T. Nattermüller im Strafraum zu Fall gebracht wurde, C. Schauerhammer den fälligen Strafstoß sicher zum 1:0 verwandeln konnte. Ehe man die erste gefährliche Situation der Gäste aus Tanna/Unterkoskau sah, dauerte es bis zur 27. Minute. Dies war durch einem Freistoß, doch Torwart R. Grunzke im BSV Tor reagierte super. Mit dieser Chance, wurden die Gäste nun etwas stärke, so dass man nun eine ausgeglichene Partie sah. In der 40. Minute eroberte sich dann A. Baderschneider klasse denn Ball und legte auch einen super Sololauf in Richtung Tor hin, doch im Abschluss versagte dann das Glück, den der Ball landete nur an den Pfosten. Mit Beginn der zweiten Hälfte spürte man, dass der BSV auf eine Vorentscheidung drängte. So traf dann S. Krause nach einem Freistoß von P. Termer in der 51. Minute zum hoch verdienten 2:0. Danach folgte eine Serie, wo Bodelwitz Chancen im Minutentakt hatte. So ging in der 55. Minute nach einer Flanke von T. Nattermüller auf C. Grau dessen Kopfball nur an die Uterkante der Torlatte und von dort aus wieder zurück ins Spiel. Kurz darauf hatte P. Termer die nächste große Chance, doch dessen Schuss ging über den Kasten. Nur wenige Sekunden danach folgte die zweite Riesenchance von A. Baderschneider, doch auch dieses mal verließ ihn das Glück. Der 3:0 Endstand fiel dann in der 80. Minute, als nach kleinem Gewühl im Strafraum ein Gästespieler den Ball ins eigene Tor befördere.

Tore: 1:0 C. Schauerhammer (15. Per Strafstoß), 2:0 S. Krause (51.), 3:0 Eigentor (80.).