1:1 (65')Tino Nattermüller (Kevin Bergner)
1:2 (72')Kevin Bergner (Philipp Termer)

Durch sehr gute Moral Rückstand gedreht.

SG TSV 1860 Ranis II – Bodelwitzer SV 1:2 (1:0)

Ranis. Etwas Mühe hatte der Bodelwitzer SV beim Derby-Sieg gegen die Zweite der SG Ranis/Knau. Vor 50 Zuschauern setzten sich die favorisierten Gäste aufgrund der größeren Spielanteile und besseren Chancen doch insgesamt verdient durch. Aber es war ein hartes Stück Arbeit, denn Ranis kämpfte aufopferungsvoll, war vor der Pause agil und ging durch Molle sogar in Führung. Da nützten den Gästen ihre bis dahin optischen Vorteile nichts, die sie erst nach der Pause noch in Treffer ummünzen konnten. Zunächst erzielte Nattermüller den Ausgleich (65.). Eine Minute später verhinderte Termer auf der Linie die erneute Raniser Führung. Die fiel dann auf der Gegenseite durch Bergner (72.). Danach drängte Ranis nochmal auf den Ausgleich, war aber vorm Tor zu ungefährlich. Aber auch die Gäste hätten das Ergebnis noch ausbauen können, die durch diesen Dreier ihren 5. Platz festigten und gestärkt in das Derby zu Hause gegen Pößneck gehen können.

Tore: 1:0 Molle (18.), 1:1 Nattermüller (65.), 1:2 Bergner (72.) Z: 50 SR: Leeg (Pößneck)

Quelle: U. Friedel