Saalfeld/Remschütz 3 : 1 Bodelwitzer SV
(2 : 1)

Spielbericht

TSG Bau Saalfeld Remschütz gegen Bodelwitzer SV 3:1 (2:1)

Vermeidbare Niederlage im letzten Test auf dem Kunstrasenplatz in Saalfeld. Beide Mannschaften traten zum Spiel auf dem Kunstrasenplatz in Saalfeld dezimiert an. Es fehlten die Stammtorhüter und auch Feldspieler. Saalfeld Remschütz kam besser ins Spiel und machte in der 1. Halbzeit agileren Eindruck. Durch 2 schöne Spielzüge ging die Heimmannschaft in der 22. und 30. Minute mit 2:0 in Führung. Doch der BSV steckte nicht auf und konnte in der 33. Minute durch einen schönen Spielzug über Tim Kleischmann und Abschluss durch Andy Bergner auf 1:2 verkürzen. In der 2. Halbzeit ließen dann bei beiden Mannschaften die Kräfte nach und es ergaben sich Chancen auf beiden Seiten. Eine davon nutzen die Hausherren zum 3:1 Endstand in der 60. Minute.

Quelle: M. Tonndorf