1:6 (83')Orlamünde
1:7 (85')Orlamünde
2:7 (90')Chris Wiesend

Bodelwitz geht die Luft aus

Im letzten Heimspiel wollten die Bodelwitzer nochmal einen Erfolg feiern. Dies ging aber gründlich daneben. Konnte man die erste Hälfte noch gut mithalten,durch Hercher ging man auch in Führung, so schlichen sich mit zunehmender Spieldauer immer mehr Fehler ein. Zur Halbzeit lag man mit nur einem Tor hinten, aber es gab auch den ersten Dämpfer für die Mannschaft, weil es für Kapitän Tobias Bergner nicht weiterging.

Anfang der zweiten Hälfte drückte der BSV auf den Ausgleich. Allerdings wurde keine der vielen Chancen genutzt und so kamen die Orlamünder besser ins Spiel und nutzten nach einer Stunde ihre Chance. Nur 2 Minuten später fiel schon der nächste Treffer für die Gäste, die das Spielgeschehen jetzt voll im Griff hatten.

In der 67. Minute musste Jannis Schmidt auch noch verletzungsbedingt das Spielfeld verlassen. Die Deffensive war dadurch sehr geschwächt. Mit zunehmender Spieldauer merkte man der Heimelf an, dass sie nicht mehr viel entgegenzusetzen hatten. Die Temperaturen taten ihr übriges. In den letzten 10 Minuten fiel die Mannschaft auseinander und kassierte in kürzester Zeit 3 weitere Gegentreffer. In der Schlußminute gelang Chris "Wiesly" Wiesend noch sein erstes Tor für den BSV.

Am Ende stand ein 7:2 für die Gäste auf der Tafel, die sich durch eine effektive Chancenverwertung in der Schlussphase den Sieg verdient haben.

Ein sehr faires Spiel, man freut sich schon auf ein Wiedersehen, aber dann hoffentlich mit einem anderen Ausgang. Damit geht es in die Sommerpause und die Spieler können sich erstmal erholen.

Quelle: Thomas Dietzel