VfR Bad Lobenstein II 2 : 0 Bodelwitzer SV

1:0 (16')VfR Bad Lobenstein II
2:0 (47')VfR Bad Lobenstein II

Der BSV I fand gegen die zweite Elf von Lobenstein kein Mitt

Lobenstein II : BSV I 2:0 (1:0)

Bei starken Regen vor allem in Halbzeit eins und einen Schlackeplatz, wo man fast hätte darauf schwimmen können, konnte man von einen normalen Fußballspiel nicht ausgehen. Doch beide Mannschaften mussten mit diesen Bedingungen leben und am Ende kamen die Gastgeber einfach besser damit zu recht. Von Beginn an versuchte Lobenstein II so gut es ging nach vorn zu spielen und machte es der Elf von Bodelwitz ziemlich schwer. Denn die Gäste fanden über das gesamte Spiel hinweg kein richtiges Konzept dagegen anzugehen. Und am Ende kam es so wie es kommen musste. Lobenstein II kommt zwei mal vor das BSV Gehäuse und zwei mal landet der Ball im Tor. So war es in der 16. Minute, als nach einer Ecke der Treffer zum 1:0 fiel. Bodelwitz versuchte auch immer wieder vor das gegnerische Tor zu kommen und dies gelang zum Ende der ersten Hälfte recht gut. So gab es in der 36. Minute Freistoß für Bodelwitz und dieser wurde von K. Schröter sehr gut geschossen, landete aber leider nur an der Torlatte. In der 39. Minute stand T. Freund frei vor den Lobensteiner Schlussmann, doch sein Schuss landete genau in dessen Armen. Und auch die letzten Minuten der ersten Halbzeit war Bodelwitz dem Ausgleich ganz nah, doch das Tor wollte einfach nicht fallen. Dann folgte die zweite Hälfte und sofort nach Wieder Anpfiff trafen die Platzherren in der 47. Minute auch schon zum 2:0. Danach versuchte Bodelwitz zwar weiter noch das beste aus diesen Spiel zu machen, doch es lief einfach nicht zusammen und egal was man auch versuchte es klappte eben nichts. Selbst als bei einigen Lobensteiner Spielern die Kräfte langsam nachließen fand Bodelwitz kein Mittel zum Anschlusstreffer zum kommen und somit gab es für den Erfolg der Gastgeber nie wirkliche Gefahr.