0:1 (12')Kevin Schröter (Christian Schauerhammer)
0:2 (23')Tim
1:2 (52')FSV Hirschberg

Ein hochverdienter Sieg und Super Comeback von Ch. Voigt im

Hirschberg : BSV I 1:2 (0:2)

Nach einigen Niederlagen in Folge, kam der Elf des BSV das Spiel in Hirschberg gerade recht, denn man wusste, dass man dort immer recht gut aus sah. Und so war es dann auch, denn die Gäste konnten am Ende mit einem verdienten 1:2 Erfolg den Heimweg antreten. In einen sehr guten und schnellen erst Kreisliga Spiel versuchte der BSV von Beginn an das Spiel der Platzherren zu zerstören um selbst das eigene Spiel aufziehen zu können. Und dies gelang auch sehr gut, denn in der ersten Hälfte hatte Bodelwitz mehr vom Spiel und auch die besseren Tormöglichkeiten. Und eine davon konnte K. Schröter in der 12. Minute nutzen, als er nach einer wunderschönen Flanke von Ch. Schauerhammer zum 0:1 einköpfen konnte. Diese frühe Bodelwitzer Führung war ein kleiner Schock für die Platzherren, denn nun hatte man noch mehr Mühe ins Spiel zu finden und macht oftmals unschöne und überflüssige Foulspiele. Doch Bodelwitz lies sich davon nicht beeindrucken und spielte weiter das eigene Spiel. Und dies sollte dann in der 23. Minute erneut belohnt werden, denn da traf T. Freund zur bis dahin hoch verdienten 0:2 Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff wurde Hirschberg dann etwas stärker und hatte auch die ein oder andere Torgelegenheit, doch ohne Erfolg. Die größte gab es kurz vor dem Pausenpfiff, als A. Kaiser den Ball gerade noch von der Torlinie kratzen konnte. Nach dem Seitenwechsel versuchten die Platzherren den Druck nochmals so erhöhen und dies gelang auch zu Teil, und so folgte in der 52. Minute der Treffer zum 1:2 und Hirschberg glaubte noch an ihre Möglichkeiten. Doch diese wurden alle samt zerstört, denn die Bodelwitzer Hintermannschaft stand in diesen Spiel so gut, dass ein durchkommen kaum möglich war. Und so ergaben sich dann auch immer wieder Konterchancen für die Gäste, welche durchaus noch zu weiteren Toren hätten führen können. Alles im allen ein verdienter Bodelwitzer Sieg. Zu erwähnen auf Bodelwitzer Seite sei noch, das N. Meyer schmerzhafter Weise bereits in der 12. Minute den Platz verlassen musste, da seine gerade erst verheilte Platzwunde am Auge durch ein grobes Foulspiel erneut aufplatzte. Auf diesen Weg wünscht der gesamte BSV N. Meyer gute Besserung und das er bald wieder spielfähig sein wird.
Dann gab es auf Seiten des BSV in dieser Partie noch ein sensationelles Comeback. Denn nach einer doch recht sehr langen Pause, konnte kurzfristig Torwart Ch. Voigt wieder motiviert werden und dieser hielt fast wie in alten Zeiten und verhinderte auch den ein oder anderen Gegentreffer.