0:1 (62')Thomas Dietzel (Daniel Anlauf)
1:1 (86')Oberböhmsdorf (Eigentor)
2:1 (88')Oberböhmsdorf

Auch im letzten Spiel kein 'Happy End'

Bei Regenwetter aber trotzdem guten Platzverhältnissen wurden den Zuschauern eine Menge Torchancen geboten. Von Anfang an spielten beide Mannschaften mutig gegeneinander und erarbeiteten sich gute Chancen. Hier hatten die Platzherren zunächsten die besseren Chancen, kamen aber nicht zwingend vor das Tor der Bodelwitzer Mannschaft. So blieb es in der ersten Halbzeit beim Torlosen Remis. In der zweiten Halbzeit hatten sich die Gäste viel vorgenommen und versuchten sich aus einer sicheren Defensive Torchancen zu erarbeiten. In der 62. Minute setzte sich Daniel Anlauf auf links durch und brachte den Ball in die Mitte wo Thomas Dietzel zum 0:1 für Bodelwitz verwandelte. In der 75. Minute sah der Bodelwitzer Peter Nitsche nach einer Notbremse an der Mittellinie die Rote Karte Dies machte die Platzherren wieder sicherer und nun wurde das Bodelwitzer Tor im Minuten Takt beschossen. Nach einer Ecke in der 86. Minute hatte Oberböhmsdorf gleich mehrere Chancen einen Kopfball aus 5 Metern lenkte Martin Langer unglücklich zum 1:1 ins eigene Tor. Bereits 2 Minuten später konterten die Platzherren im eigene Stadion mustergültig und EDrik Berger versenkte den Ball aus spitzen Winkel ins lange Eck. Unter dem Strich bleibt zu sagen das Oberböhmsdorf aufgrund des Spielverlaufs der verdiente Sieger einer guten Partie war.